turntheslayer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Как переманить к себе на сторону бейна? Как переманить еще одно существо , правда я забыл , кто это. Гаргота я присоеденил.
Volh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Всё здесь: Link: http://www.fallout.ru/arcanum/folw/ и здесь: Link: http://www.fallout.ru/arcanum/folw/folw_void.shtml
turntheslayer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 там не сказано , как присоединить бейна и арронакса
turntheslayer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а еще подскажите подробно как присоеденить его "Tollo Underhill"
Fiona El Tor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Толло Андерхилл по логике игры присоединяется при "Злом" прохождении. Тогда на его поиск и освобождение дается квест. Можно извратиться и методом научного тыка найти второй вход в яму в стороне от Дернхольма и пойти туда спасать Подхолмса. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Arcanimus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вообще эти последние спутники они слабы. Самые нормальные это Вирджил и Сог, так как они качаются вместе с тобой и к концу игры будут тоже как и ты 50 лв, кстати я тут заметил если в Каладоне, на кладбище Вирджил уйдёт к могиле, то лучше к нему не подходить, а подойти к нему после квеста руки Молоха как вы побываете на дереве злых эльфов, вернуться в Каладон, и подойти к нему (он до сих пор будет стоять у могилы) то Вирджил присоединится и некогда больше не уйдёт
Volh Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще эти последние спутники они слабы. Самые нормальные это Вирджил и Сог, так как они качаются вместе с тобой и к концу игры будут тоже как и ты 50 лв, кстати я тут заметил если в Каладоне, на кладбище Вирджил уйдёт к могиле, то лучше к нему не подходить, а подойти к нему после квеста руки Молоха как вы побываете на дереве злых эльфов, вернуться в Каладон, и подойти к нему (он до сих пор будет стоять у могилы) то Вирджил присоединится и некогда больше не уйдёт А смысл? Ведь тогда вы пропустите интересную сцену с участием Вирджила.
Arcanimus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 не, я просто говорю, из личного опыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти