Puck Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.?
Erhog Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.? Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра. Suddenly... Life has new meaning
Puck Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.? Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра. я имел ввиду, что отсчет кругов просто начнётся с Терела и я всего лишь потерял рубин с кольцом или же мне надо перезагружаться до момента когда я взял не то благословение? ЗЫ до Терела пока не добрёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти