Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил :(

получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение :(

но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.?

Опубликовано

вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил :(

но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.?

Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра.

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра.

я имел ввиду, что отсчет кругов просто начнётся с Терела и я всего лишь потерял рубин с кольцом или же мне надо перезагружаться до момента когда я взял не то благословение?

ЗЫ до Терела пока не добрёл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...