faun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А где настоящего найти? Какой же Вы пытливый товарищ. Я специально не называл Вам этого факта, чтобы не портить Вам сюрприз. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Вы должны встретить Великана Тихих Вод, когда получите информацию о местонахождении Кинтарры и пойдёте в том направлении. я несколько раз пропускал, а ведь убийство настоящего дает очко судьбы. методом проб и ошибок выяснил, что отдавая мирту шкуру и убеждая его в том, что шкура настоящая, лишаетесь возможности гиганта встретить, ну и убить соответственно. НЕ ВРИТЕ МИРТУ)))
TNO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 методом проб и ошибок выяснил, что отдавая мирту шкуру и убеждая его в том, что шкура настоящая, лишаетесь возможности гиганта встретить, ну и убить соответственно. По-моему, там не обязательно вообще ему врать, можно рассказать как есть, повеселить приколиста. PS И вообще, какой толк гиганта убивать?
wbwbwb Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Столкнулся с подобным. Обманул Эльфа, он поржал. Сказал что шкура ему даром не нужна. Через вермя когда ехал из Таранта(завозил эльфийку) встретил зайца 30 левела. Зайцу навалял, шкуру содрал. Очко судьбы вроде дали. Вопрос такой, что делать с обоими шкурами? Оригинал впихнуть торгашу? А фейк кинуть в урну? Да, жаль ее нельзя одеть как броню. Улыбнулся и помахал.
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Блин буквально вчера проходил этот квест(решил детство вспомнить) один раз мне попался гигант но это давно было я все таки спер шкуру мирт мне все поведал вопрос такой где найти подмастерье, эксперта, и мастера воровства не помню че то Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 вопрос такой где найти подмастерье, эксперта, и мастера воровства не помню че то Вот ссылка.
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо вот у меня еще вопрос квест про мин гроад я к ней пришел поговорил вроде даже поссорился спер записку разобрался с маньяком и по прохождению написано что надо в кинтарру к серебренной леди но я почему то не могу войти к ней в дом а могу только с рейвен переговорить... (версия арканум фан) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (версия арканум фан) Это печально. Нормальных сборок, к сожалению, пока не существует, так что лучше "собирайте" игру сами. вот у меня еще вопрос квест про мин горад... Всё правильно. Верджил должен был от Вас убежать (если Вы отыгрываете доброго ГГ), Рейвен должна заменить Верджила, но перед этим пустить к Серебрянной Леди. Честно говоря, я не играл в фан. сборку, так что проблема может быть в ней, хотя, я полагаю, Вам нужно ещё немного "покрутить" ситуацию.
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 если Вы отыгрываете доброго ГГ как понять ? да и сама мин гроад мне толком ничего не сказала... я ей сказал что мол обманываете руку молоха и бла бла бла Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 как понять ? Так и понимать, aligment у Вас в этом случае положительный. да и сама мин гроад мне толком ничего не сказала... Это неважно, записка сама по себе служит самодостаточным ключевым элементом, после прочтения которой у Вас в журнале должен был появиться соответствующий текст. А что у Вас записано в журнале?
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в журнале в слухах записано про записку что гномы в пустоте но стеннар вырвался и т.д. в квестах узнайте что с кчг выполнен и расскажите рейвен о мин гроаде выполнен однако когда я разговариваю с рейвен когда она говорит что ну давайте расскажите что сказала вам мин гроад есть только один вариант ответа : прощайте Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 однако когда я разговариваю с рейвен когда она говорит что ну давайте расскажите что сказала вам мин гроад есть только один вариант ответа : прощайте В этом месте нужно поговорить с Серебряной Леди, которая пошлёт Вас к Насрудину, а там сюжет должен поехать дальше. Так что, если игра тебя не пускает к Серебряной Леди, а Рейвен "тормозит", то это значит, что всё-таки не стоило доверять сборщикам пака. Я могу лишь рекомендовать следующее: 1. откатить ситуацию, и попробовать решить ситуацию с Мин Горад другим способом. Может быть тогда Рейвен "отпустит чудо трава"; 2. снести к чертям фан версию, и поставить своими руками добротную сборку.
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 2. снести к чертям фан версию, и поставить своими руками добротную сборку это как ? я не умею откатить ситуацию, и попробовать решить ситуацию с Мин Горад другим способом. это как ? а Рейвен "тормозит" да вроде не тормозит торможу я )) всмысле персонаж мой Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 это как ? я не умею Берёшь и устанавливаешь английскую версию игры (1.0.7.4 или от GoG), сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с минификсами, далее по желанию: HQ music, HQ Townmaps, Townmaps Fix, ролики и слайды в переводе Фаргуса. В итоге получается достаточно качественная сборка Arcanum. это как ? По другому повести диалог; украсть записку, а её оставить живой; убить её и призвать её дух...
ueyz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 По другому повести диалог; украсть записку, а её оставить живой; убить её и призвать её дух... это чтоль надо по новой игру проходить ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 это чтоль надо по новой игру проходить ? Ну, или загрузиться на более раннее сохранение. Если его нет, то это печально. Попробуй убить Рейвен и всю охрану к чертям, может быть тебя тогда пропустят. Хотя, в этом случае некому будет интерпретировать послания Серебряной Леди. Короче, ситуация такая, или ты прорываешься к Серебряной Леди, либо ставь себе нормальную сборку Arcanum. Придётся делать всё сначала, зато будешь играть в новой сборке с большим удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти