Перейти к содержанию

Опять же...Мирт и Великан Т.В. =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех почитателей Арканума! :)

Недавно, отыскав старые сэйвы, решил снова поиграть - и тут случилось следующее:

- дошел до квеста с эльфом Миртом, который должен указать мне Кинтарру (Кинтарра сама на карте уже есть, нашел как-то), в замен, как Вы все знаете, хочет шкуру Великана

- взял шкуру в Таранте

- кролика даже поймал в пещере! :clapping:

- шкура(поддельная) со мной - но Мирт не берет ее, точнее диалог не развивается.

- знаю про вариант с амулетом и гербалисткой из Т.Холмов, но...не смейтесь только...я ее зачем-то убил в самом начале игры :cray::dwarf:

Вообще, по глупости, многих завалил в Туманных Холмах...но пройдя энное кол-во квестов был приятно удивлен, что, к примеру, кузнец...снова появился, хотя я его убил...)

Подскажите, господа, что делать? Хочется проходить дальше (много уже прошел ведь!...), а без указания Кинтарры не появляется Серебрянная Леди.

Опубликовано

Не знаю, поможет ли, но теоретически стоит попробовать прокрутить все это мумбо-юмбо честно: раз уж кролика поймали, как и положено, поговорите с сумасшедшим криптозоологом, тот отправит в Тарант к доктору Тристану Фенвику, и уже после разговора с последним тащить поддельную шкуру Мирту.

"Пожарный" вариант -- убить Мирта и насиловать его труп (при помощи второго заклинания злой некромантии), пока он не покажет Кинтарру на карте.

Но вообще, на мой взгляд, после длительного перерыва тем более интереснее играть сначала. Впрочем, тут уж дело хозяйское.

Опубликовано

Самый "пожарный" вариант, если ничего не поможет: сменить в редакторе расу ГГ на эльфа, тогда Мирт должен рассказать о месторасположении Китарры задаром, а после сменишь обратно.

Опубликовано

В самом деле? Я проходил когда-то эльфами, причем как минимум эксперт убеждения был, но Мирт ничего рассказывать просто так не хотел (там был пункт про другой континент, но особого успеха он не приносил).

Опубликовано

Поверь, такой вариант есть, звучит примерно так:

- Мирт, ты случаем не знаешь где Кинтарра?

- Ты же эльф! Ты должен знать где она находится!

- Ну, так вышло...

- Давай тебе на карте отмечу.

Диалог написан в авторской переработке. =)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...