instinct Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 После того, как выполнил квест миссис Петтибоун по поиску надгробного эльфийского камня, случайно наткнулся на Таддеуса Майнора, который предложить вступить в воровское подполье в обмен на карту канализаций таранта, которую нужно выкрасть. В дневнике появилась заметка: Тадеус Майнор предложил вам членство в Воровском Подполье, если вы достанете схему канализации Таранта, но в заданиях заметки не появилось. Проблема в том, что эту карту я уже давно украл сам и она на момент разговора уже находилась у меня в инвентаре, но опций в разговоре с ним никаких не появляется. из раза в раз я подхожу к нему, он говорит с возвращением, у меня один вариант "До свидания". Пробовал подкинуть ему карту в инвентарь, не выходит. Так же, воры которые ошиваются у дома петибон, у мадам Лил, со мной не разговаривают. Вроде есть вариант убить Бейтса, но чето не получается, хотя левел 20, и получится ли после этого вступить, не смотря на то, что я уже взял у Бейтса задание и "сдал" ему чекнутого конкурента. Уже в отчаянии, пробовал все, в гильду вступить не получается(
Volh Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Похоже на баг. В таких случаях обычно спрашивают версию игры и установленные фиксы. Grand Fix от Gentle_Giant стоит? Если нет, то нужно установить вместе с минификсами. Конечно, после этого придётся начинать игру заново.
instinct Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Похоже на баг. В таких случаях обычно спрашивают версию игры и установленные фиксы. Grand Fix от Gentle_Giant стоит? Если нет, то нужно установить вместе с минификсами. Конечно, после этого придётся начинать игру заново. Вчера установил гранд фикс, в надежде что он исправит баг, но видимо заново придется начинать(
Lvovich_14 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше?
Алекс фон Малых Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше? На каком этапе основного квеста это произошло?
Crudus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 2instinct: Попробуй сделать следующее - сходи в здание где находится архивное бюро, но на первый этаж...блин, забыл название просто Короче, там, откуда ты карту взял. Положи карту в сейф и достань ее обратно - тогда есть шанс, что сработает скрипт, будто ты эту карту украл и попробуй снова поговорить с Майнором
Lvovich_14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше? На каком этапе основного квеста это произошло? после путешествия в КЧГ
Алекс фон Малых Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 после путешествия в КЧГ Возможно это из-за того что ты уже имел дело с Бейтсом, попробуй украсть дневник Бейтса(он в его спальне, в сундуке).
RENEGADEMk4 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Ребят, у меня такой вопрос возник: а можно как-нибудь всех этих воров ментам сдать или есть квест на их устранение (навроде банды вуда)?
Erhog Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Нет, но ты можешь просто поубивать их во имя великой справедливости, если захочешь. Suddenly... Life has new meaning
RENEGADEMk4 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Нет, но ты можешь просто поубивать их во имя великой справедливости, если захочешь. не, ну тогда охрана города сбежится на пальбу и закроют уже меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти