Woratiklis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Очень хорошее нововведение... не нововведение. Магазины изначально обновляются периодически как в сингл таки и мульти режиме. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Saruman Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы так еще дополнил: когда во время игры сектор карты "выгружается" (игра как бы выбрасывает из памяти неактивные секторы, в которых нет игроков, сохраняя изменения в файлах), то при заходе в него игрока и его, сектора, реактивации, происходит авто-генерация всех авто-генерируемых инвентарей у торговцев, в результате чего товары обновляются. Дела обстоят еще лучше с учетом того, что торговцев в игровом мире много и они раскиданы по далеким друг от друга секторам.
hydro Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Просто я припоминаю в сингле ситуации именно с долгим ожиданием нужного товара... И я ужаснулся, когда понял сколько мне придётся ждать того же парового двигателя к примеру Однако оказывается всё вовсе не так уж и плохо! Спасибо за информацию) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Вирджил тот самый Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 все хорошо да не совсем не хватает многих дорог например в кна та и в замок с ловушками не помню как он там и вообще есть дорога из эшбери ведущая в пустыню из которой потом не выбраться
Woratiklis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 все хорошо да не совсем не хватает многих дорог Да, к некоторым не сюжетным локациям не проведены телепорты. Castle S'nel N'fa и K'na Tha вообще есть дорога из эшбери ведущая в пустыню из которой потом не выбраться Ага, есть такая оплошность, этак промахнулись с координатами телепорта на несколько секторов. fix. Так что кто хочет устроить экскурсию в пустыню придётся немножко побегать. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Damphil Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошо, а обновление модуля будет? Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Алекс фон Малых Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошо, а обновление модуля будет? Будет, силами Woratiklis'а идут активные работы над модулем.
Damphil Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, надеемся и ждем изменений или лучше исправлений уже существующих глюках. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Woratiklis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В связи с выходом обновления модуля, тема закрывается. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения