Перейти к содержанию

Модуль OldBuggyArc

Saruman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хорошее нововведение...

не нововведение. Магазины изначально обновляются периодически как в сингл таки и мульти режиме.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Я бы так еще дополнил: когда во время игры сектор карты "выгружается" (игра как бы выбрасывает из памяти неактивные секторы, в которых нет игроков, сохраняя изменения в файлах), то при заходе в него игрока и его, сектора, реактивации, происходит авто-генерация всех авто-генерируемых инвентарей у торговцев, в результате чего товары обновляются. Дела обстоят еще лучше с учетом того, что торговцев в игровом мире много и они раскиданы по далеким друг от друга секторам.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Просто я припоминаю в сингле ситуации именно с долгим ожиданием нужного товара... И я ужаснулся, когда понял сколько мне придётся ждать того же парового двигателя к примеру :)

Однако оказывается всё вовсе не так уж и плохо! Спасибо за информацию)

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все хорошо да не совсем не хватает многих дорог например в кна та и в замок с ловушками не помню как он там и вообще есть дорога из эшбери ведущая в пустыню из которой потом не выбраться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

все хорошо да не совсем не хватает многих дорог

Да, к некоторым не сюжетным локациям не проведены телепорты. Castle S'nel N'fa и K'na Tha

вообще есть дорога из эшбери ведущая в пустыню из которой потом не выбраться

Ага, есть такая оплошность, этак промахнулись с координатами телепорта на несколько секторов. fix. Так что кто хочет устроить экскурсию в пустыню придётся немножко побегать.

202e49e38bf1.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошо, а обновление модуля будет?

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Спасибо, надеемся и ждем изменений или лучше исправлений уже существующих глюках.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с выходом обновления модуля, тема закрывается.

202e49e38bf1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...