Перейти к содержанию

Неработающие магические свитки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для удобства поиска решил создать новую тему. Собираем проблемы с магическими свитками (хотя, подозреваю, не так часто они и используются) и, если есть, решения (если нет, то можно считать это ещё одни пунктом в список пожеланий :) ).

Некоторые примеры навскидку приведу я (думаю, их куда больше, просто я не исследовал более детально):

1) Помнится, когда-то давно я проходил, и свиток "Рассеять магию" (Disperse Magick) не работал у меня на портале вблизи мастерской Лиама, тогда как технологическая ловушка успешно делала свое дело.

2) Свиток Divine Magick, конечно, стоит дорого, а если такой попался, выгоднее его продать и идентифицировать предмет у цыганки, но тем не менее: как-нибудь заставить его работать можно? Вроде где-то видел решение, но вспомнить не могу. Перетаскивание свитка на овал с изображением руки закрывает экран с предметами, что не очень хорошо, а щелчок правой кнопкой вообще "съедает" свиток бесследно.

3) Свиток Call Winds вызывает у меня простой "пшик", но это и все, само заклинание не работает при этом.

Опубликовано

Хм. Как то недавно начинал играть за мага. Решил всё таки попробовать, да и надо было из игры графику достать для А:Р.

Если играть продолжу, поищу по теме. Надо только привыкнуть к тому, что магические предметы не бесполезны.

А то уже начал, играя некромантом, собирать запчасти для револьвера :3

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

ViRGiL7, OK. :) Эх, меня вот уже достаточно давно все не хватает не полноценное прохождение. Так, иногда руки доходят сделать небольшой тест-драйв или что-то в этом роде. Впрочем, чтобы проверить наиболее очевидные исправления в 1.0.7.5, этого уже оказалось во многом достаточно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...