TNO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Для удобства поиска решил создать новую тему. Собираем проблемы с магическими свитками (хотя, подозреваю, не так часто они и используются) и, если есть, решения (если нет, то можно считать это ещё одни пунктом в список пожеланий ). Некоторые примеры навскидку приведу я (думаю, их куда больше, просто я не исследовал более детально): 1) Помнится, когда-то давно я проходил, и свиток "Рассеять магию" (Disperse Magick) не работал у меня на портале вблизи мастерской Лиама, тогда как технологическая ловушка успешно делала свое дело. 2) Свиток Divine Magick, конечно, стоит дорого, а если такой попался, выгоднее его продать и идентифицировать предмет у цыганки, но тем не менее: как-нибудь заставить его работать можно? Вроде где-то видел решение, но вспомнить не могу. Перетаскивание свитка на овал с изображением руки закрывает экран с предметами, что не очень хорошо, а щелчок правой кнопкой вообще "съедает" свиток бесследно. 3) Свиток Call Winds вызывает у меня простой "пшик", но это и все, само заклинание не работает при этом.
ViRGiL7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм. Как то недавно начинал играть за мага. Решил всё таки попробовать, да и надо было из игры графику достать для А:Р. Если играть продолжу, поищу по теме. Надо только привыкнуть к тому, что магические предметы не бесполезны. А то уже начал, играя некромантом, собирать запчасти для револьвера :3 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
TNO Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ViRGiL7, OK. Эх, меня вот уже достаточно давно все не хватает не полноценное прохождение. Так, иногда руки доходят сделать небольшой тест-драйв или что-то в этом роде. Впрочем, чтобы проверить наиболее очевидные исправления в 1.0.7.5, этого уже оказалось во многом достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти