Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал тут сделать на досуге арт, но по причине криворукости вышло не очень:

thumb.png

Надеюсь, кто-нибудь захочет сделать получше.

Немного идей: как звук взмаха оружием можно привязать уже существующий - а именно звук шагов персонажа, одетого в кольчугу. Как бонус - добавить шанс разоружить противника при атаке, либо дать бонус к точности, как у стилета. :)

Опубликовано

Всё хорошо, но существует одна нерешаемая проблема данной задумки - отсутствие анимации для данного вида атаки, т.е. есть булава, но она далеко не цеп. А без анимации теряется атмосфера, а без атмосферы, как без воздуха...

Опубликовано

Ну так, в оригинальной игре и так всё дробящее оружие в руках персонажа выглядит как молоток. Так что, думаю, ничего страшного тут нет.

Опубликовано

А изображение боевого цепа брал отсюда?

Кстати, если следовать этому описанию, то твой боевой цеп должен занимать меньше клеток в инвентаре, т.е. быть более компактным.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Нет, не оттуда, но картинка была такая же. А над размерами я поработаю ещё :)

И да, небольшой сопутствующий вопрос. Стоит ли вообще заниматься моддингом арканума? Есть ли тут хоть какая-нибудь малюсенькая активность или я безнадёжно опоздал на несколько лет и теперь мне остаётся только сидеть, как на развалинах Вендигрота, и пересыпать в руках песок?

Опубликовано

В игре нигде не встречаются деревья или текстура дерева, или деревянные предметы с такой цветовой палитрой.

Взгляните, чтоб далеко не бегать, на дерево в интерфейсе или на приклады ружий. Если есть возможность далеко сбегать - то в лес, хотя бы около Туманных Холмов. Или присмотритесь к складам досок в городах.

В данной расцветке арт выбивается из общей гаммы, это не есть хорошо.

Я пытался руками поправить цвет текстуры для моего Мифрильного Револьвера - вроде бы попал, но на это ушло несколько дней фотошопа.

Попытайтесь подогнать цвет рукояти. Оно того стоит - когда попадете в точку, предмет сразу преобразится, будет смотреться как влитой.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Окей, понятно. А вот, например, цвет рукоятки из первого поста уже ближе?

Вот, немножко поправил, цвет рукояти сделал похожим на цвет Добротного Топора:

image.png

Опубликовано

Да, как раз хотел привести в пример первый пост.

Картинку бы в контексте. Так не особо сравнишь, память у меня не фотографичная :)

Опубликовано

Много лучше :) Я б ещё чуть потемнее сделал.

А будут какие то особенности у оружия? В характеристиках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...