nkvd Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мой край родной Тобою восхищаюсь я. Весною видя Вечёр, залитый золотом небес. И чёрный лес Зимой стоявший тёмно и угрюмо А, ныне наполняясь жизнью, встречает радостно Теплом оживший солнца свет. И каждый раз я, видя это чудо Судьбу благодарю, за то, что мне тебя дала. «Ворон» Раненный ворон парит в небесах, Паденье он чует – своей жизни крах. Немало он видел, немало прожил, И боль исходит от изорванных жил. Но снова заря, а за нею закат, И старые раны уже не болят. Он пережил бурю и парит в вышине, Ведь немало он видел, немало прожил. И боль не раз исходила от разорванных жил. Будет ранен ещё он не раз, Но раны вновь его зарастут И крылья его в вышину вознесут. Ведь небо родная обитель его, И жизнь и страсть – оно всё для него. Он будет ещё долго парить вышине, Пока старуха серая не притянет к земле. Но скинув оковы плоти своей Он поднимется к небу – жизни своей. Вновь будет ветер в крылах его петь И солнце над духом бесплотным краснеть. Коль застонет родная земля Позови ты меня, Назови ты мне имя своё, Душу мне свою ты раскрой, Дай понять, кто есть ты такой! Что б я знал за кого иду умирать… Чтоб я знал за кого иду побеждать. Окно. В нём свет полуденной звезды. Распахни ты створки для ветров судьбы Пусть они подхватят и унесут тебя В край, где ждёт счастливая земля. Над которой будет вечно солнца свет И для нас преград там в помине нет. Великому горю – великое счастье, Великому счастью – добрейшую волю. А коли случится однажды ненастье, Не преломись под упавшей напастью. Доверь другу близкому раны свои – Не оставайся один в забытьи. Вспомни, что боль поджидает всех на пути. И став сердцем сильнее дальше иди. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"... - шепнула Мечта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти