markiz198 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет!) Решил вернуться в прошлое , установил игру ...создал героя,весь в эмоциях играю... И как только попал в первый город,обратил внимание что у меня Красота опустилась на один или два очка и красным отображает ... В чём дело? эт чего это зависит и как вернуть себе обратно свою красоту?
Алекс фон Малых Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет!) Решил вернуться в прошлое , установил игру ...создал героя,весь в эмоциях играю... И как только попал в первый город,обратил внимание что у меня Красота опустилась на один или два очка и красным отображает ... В чём дело? эт чего это зависит и как вернуть себе обратно свою красоту? Шрам, лечиться лекарем при обычном лечении.
Afon9 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Это может быть даже из-за бекграунда
Talarasha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вылечит, когда раскачается до спелла Major Healing. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
markiz198 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Блин не успел начать играть уже покалечили %) Спасибо ... пошёл лечить )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти