daftdaft Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Получил задание, описание которого прилагаю После прибытия в каладон, не могу говорить ни с принцем Аугусто Фарадом, ни с членами комиссии экспертов, стоящими дальше по коридору(у принца 2 варианта ответа, остальные вообще не заводят разговор) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так(книгу полученную от квестгивера прочел) Заранее благодарен
Алекс фон Малых Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А задание на убийство короля не было взято?
Volh Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, что я делаю не так(книгу полученную от квестгивера прочел) Ты с помощником Уиллоугсби, стоящего у входа во дворец поговорил?
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Там есть такой момент: помощник Уиллоусби у замка говорит не общаться ни с кем по пути в комнату переговоров, может такие разговоры случались? Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу... А ну и потом, пройдите в комнату и встаньте за трибуну. Я, конечно, понимаю, что это само собой разумеющееся, но вдруг, вы этого не делали?)
Fiona El Tor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу... Не запорот. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно соглашаться с некоторыми. Главное - не борзеть во взяточничестве ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу... Не запорот. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно соглашаться с некоторыми. Главное - не борзеть во взяточничестве ) ну мэйби, я побоялся, тем более денег до этого наворовал на два корабля... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти