Перейти к содержанию

Тарант и Каладон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил задание, описание которого прилагаю

1627536.png

После прибытия в каладон, не могу говорить ни с принцем Аугусто Фарадом, ни с членами комиссии экспертов, стоящими дальше по коридору(у принца 2 варианта ответа, остальные вообще не заводят разговор)

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так(книгу полученную от квестгивера прочел)

Заранее благодарен

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так(книгу полученную от квестгивера прочел)

Ты с помощником Уиллоугсби, стоящего у входа во дворец поговорил?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Там есть такой момент: помощник Уиллоусби у замка говорит не общаться ни с кем по пути в комнату переговоров, может такие разговоры случались? Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу...

А ну и потом, пройдите в комнату и встаньте за трибуну. Я, конечно, понимаю, что это само собой разумеющееся, но вдруг, вы этого не делали?)

Опубликовано
Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу...

Не запорот. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно соглашаться с некоторыми. Главное - не борзеть во взяточничестве )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Тогда квест запорот, ибо эти люди (у входа) пытаются уломать перса в свою пользу...

Не запорот. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно соглашаться с некоторыми. Главное - не борзеть во взяточничестве )

ну мэйби, я побоялся, тем более денег до этого наворовал на два корабля...

)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...