Формидо Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Привет всем любителям арканума )недавно прочитал про 3 хороших артефакта,да ни как не могу их найти... Подскажите плиз) 1)ТОПОР ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ 2)КОЛЬЦО ТЕНЕЙ 3)МЕЧ ЛЕДЯНОГО ШТОРМА заранее спасибо)
Talarasha Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да уж. Я про такие вещи и не слышал-то во время прохождения. Топор Потерянного Времени находится, судя по всему, в подземелье Dragon Pool (координаты 993w 788s). Там, где надо набирать крови по квесту Ториана Кела. Меч Ледяного Шторма можно раздобыть в The Broken Cathedral (1627w 1204s) Кольцо Теней: ПОМОГИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО НЕВИДИМОСТИ????????????????!!!! В Эшбери спрашиваете о слухах, Вам сообщают, что есть что-то странное в координатах - и называют их (навскидку сами координаты, конечно, не помню). Идти нужно в обход, место за горами. Вариант - через проход Хардина, а потом на север и северо-восток. P.S. Кажется, географические названия у меня переведены иначе, чем у большинства. Эшбери - самый восточный город, из которого плывём на остров Отчаяния. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Формидо Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Странно...не разу там не замечал Топор Потерянного времени... Но всё равно БОЛЬШОЕ спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти