Перейти к содержанию

Не могу найти демона в каладоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счастливые люди, игравшие в безбаговый Аранум... =)

Спасибо Фаргусу и Gentle_Giant за наше счастливое детство. =)

Впрочем, каждому своё. Мне нравилось бродить по карте бесцельно, как настоящему искателю приключений. Не торопясь бежать из точки в точку со сдачей квеста.

Тут я с Вами соглашусь, даже простое наблюдение за перемещением точки по карте под великолепное музыкальное сопровождение меня умиротворяло.

Не стоит осуждать тех, у кого другие вкусы - вот я это к чему.

Я ни сколько не осуждаю. Просто я не знал, какой раз Василий проходит игру, ибо, если это был бы первый, то каждое моё слово верно. Сделаем аналогию с фильмом, если вы каким-то образом узнаете его развязку до того, как просмотрите, то это испортит всё впечатление. Так и здесь, если узнать некоторые аспекты сюжета раньше времени, то это может испортить первое впечатление об игре. Конечно, Troika Games предоставили почти неограниченную свободу по изучению мира Arcanum, но вместе с тем, они ввели определённые ограничители, чтобы игрок не "бежал впереди паровоза". Важно видеть эту грань допустимого, и локация "Огненная Яма" как раз относится к тем локациям, которые можно найти лишь при целенаправленном "прощупывании" территории, что в свою очередь ведёт к вышеназванным разочарованиям. Но это всё относится к тем, кто проходит игру в первый раз.

Опубликовано
Фигасе. Вообще-то забить на диалоги и радостно побежать сливать квест - убого и при двадцатом прохождении.

Ну, тут не всё так просто. Многое зависит от отыгрыша, который может и не предполагать полное завершение сюжетной линии; атмосфера и свобода Arcanum может позволить себе и такой стиль игры. Например, можно отыгрывать нелюдимого человека-вора, который живёт ради себя. Указываем верное направление Верджилу с его "Живущим", отказываемся от всех спутников, воруем по ночам, убиваем исподтишка, напиваемся в барах... Вы скажете, что это не интересно? Для первого прохождения может и нет, но опытному игроку может понравиться поэкспериментировать над возможными способами "жизни" в Arcanum...

Опубликовано

Привет! Он квест сливает вообще-то не ради отыгрыша, а потому что кинжальчег загнал. Загнать по незнанию квестовый предмет, на секундочку, с каждым новым прохождение только ещё более стыдно.

Memento vivere

Опубликовано

Здравствуй! Хм, тема совсем далеко ушла от первоначального замысла. Предлагаю прекратить оффтопить, пока нас модераторы не загнали в Пустоту. А на счёт клинка Ксеркса... ну, захотел Василий выпустить демона на улицы Каладона, что-ж, Велориен ему судья...

Опубликовано

Vulgar

:)

Volh

Fiona El Tor

Одно дело -- осмысленно отыгрывать роль, получая удовольствие от того или иного аспекта игры, и совсем другое -- *так* лажать. Впрочем, коллега Vulgar прекрасно меня понял и уже выразил эту мысль совсем явно, без "all so elven... wrapped up in fancy language and metaphors". :)

Опубликовано

Привет! Он квест сливает вообще-то не ради отыгрыша, а потому что кинжальчег загнал. Загнать по незнанию квестовый предмет, на секундочку, с каждым новым прохождение только ещё более стыдно.

1. Сколько раз играл этот квэст беру в 1-й раз, яму эту нашел я когда искал всякие кланы и т.п. просто прощупывал местность.

2. Допустим я "загнал" этот кинжал, НО это случилось когда у меня был примерно 20-25лвл и загружаться из-за квэста (тем более не линейного) нет смысла когда у меня уже 50лвл.

Да и вообще я очень удивлен таким бесполезным раздувательством проблемы (или как это лучше назвать?) из ничего, как будто я под окном у Вас (простите за выражение) насрал. Просто так оно и выглядит. Возможно я не такой великий ценитель арканума как вы (я действительно рад, что Вы делаете моды и т.п. это хорошо), для меня арканум как все остальные старые игры которые мне нравятся. но суть не в этом... И еще я не вижу смысла раздувать дальше эту тему.

Опубликовано
Случайно найти её довольно проблематично, в связи с тем, что в данную область игрока кроме любопытства ничего не заносит, если мы исключаем использование спойлеров (что само по себе есть не хорошо), то единственный логичный способ отыскания данной локации - по квесту, что исключает сложившуюся ситуацию, при которой клинок был продан.

Нашел яму в пути от Таранта в Эшбери

конкретнее, от таранта до подземелья темных эльфов, квест дает девка из дома к северу от моста в таранте. до эшбери путь несколько другой и яму "не цепляет"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...