Перейти к содержанию

Квест с налогами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм.. Прошу прощения))) Я оффтопнул тему) У меня просто баг с персами был.... Недоинсталились))Пришлось переставить игру но теперь все есть вроде...

Зы Как юзить вещи магические?!

33ы Под персом появляется ШЕТЕРЕНКА! Что это знаит????

Опубликовано
Зы Как юзить вещи магические?!

Брать и использовать. :lol: Если есть встроенные заряды чего-нибудь, для этого появится кнопочка.

ШЕТЕРЕНКА

:laugh: :laugh: :laugh:

Если быть чуть внимательней и посчитать по пальцам, то легко заметить, что это не "шестеренка", а пентаграмма. Уж не знаю, сколько раз во всевозможных ЧаВо этот вопрос обсуждался, шмотку проклятую нацепил, значит.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Вопрос не совсем по данному квесту, но связан с тем же персонажем, а именно с королем Praetor.

После того, как королю в Дернхольме был возвращен сундук с налогами, король, вроде бы, должен дать персонажу следующий квест - а именно, отыскать свою пропавшую дочку.

Так вот, сундук вернули, а нового квеста король Praetor не дает. Персонаж спрашивает, может ли еще чем-то помочь, на что король выдает следующее :

- There's a something of..personal nature

- No, no. I will find another way. Perhaps I could use your services at a later date, though.

Короче, квест не дает, и кормит завтраками. Но и на следующий день, и через день, и через два повторяется все то же самое. Говорит, "может, позже.."

Вопрос: почему король Praetor не дает квест с дочкой? Может, мой персонаж не достаточно убедителен/красив/еще что-то? :scratch_one-s_head:

Опубликовано

Недостаточно продвинулся по сюжету. Нужно до каладона дойти.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...