Bapakxac Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ммм.. Прошу прощения))) Я оффтопнул тему) У меня просто баг с персами был.... Недоинсталились))Пришлось переставить игру но теперь все есть вроде... Зы Как юзить вещи магические?! 33ы Под персом появляется ШЕТЕРЕНКА! Что это знаит????
TNO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Зы Как юзить вещи магические?! Брать и использовать. Если есть встроенные заряды чего-нибудь, для этого появится кнопочка. ШЕТЕРЕНКА :laugh: Если быть чуть внимательней и посчитать по пальцам, то легко заметить, что это не "шестеренка", а пентаграмма. Уж не знаю, сколько раз во всевозможных ЧаВо этот вопрос обсуждался, шмотку проклятую нацепил, значит.
Elfsear Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос не совсем по данному квесту, но связан с тем же персонажем, а именно с королем Praetor. После того, как королю в Дернхольме был возвращен сундук с налогами, король, вроде бы, должен дать персонажу следующий квест - а именно, отыскать свою пропавшую дочку. Так вот, сундук вернули, а нового квеста король Praetor не дает. Персонаж спрашивает, может ли еще чем-то помочь, на что король выдает следующее : - There's a something of..personal nature - No, no. I will find another way. Perhaps I could use your services at a later date, though. Короче, квест не дает, и кормит завтраками. Но и на следующий день, и через день, и через два повторяется все то же самое. Говорит, "может, позже.." Вопрос: почему король Praetor не дает квест с дочкой? Может, мой персонаж не достаточно убедителен/красив/еще что-то?
sarion Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Недостаточно продвинулся по сюжету. Нужно до каладона дойти. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо, значит, бежим дальше..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти