TeMHbIu Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 черт, у меня есть фото, где я фотографирую себя на свой зенит в зеркало хахах... черт Зло осознав, поможешь себе: Силы на светлую сторону вставай ты T'e'MHbIu`, читал где то, что ты как то задавался мечтой купить зеркальный фотоаппарат. Это он? Я? 0_о Хде? Еще несколько лет назад путем тщательного отбора цифромыльниц был выбран Nikon S500. И не только потому, что он в железном корпусе До сих пор бегает как новенький. Несмотря на лишние (имхо) свистелки-перделки, есть куча ручных настроек. Единственное, что не меняется на лету - яркость вспышки - совсем мелочь, но периодически сильно бесит. А за цену хорошей зеркалки можно купить... вообще много более полезной техники Жаба она такая - душит) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TNO Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ViRGiL7 Ну да, оно и сейчас все в сосульках (мороз все время, ничего не таяло), хотя чтобы прямо так вниз свисало, я не замечал, кстати, это удачно пойман кадр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти