ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 http://www.facebook.com/photo.php?pid=4926...100000332128992 Давно я не видел такой погоды. Просто удивительно. Всё выглядело так, что Макото Синкай нервно курил в сторонке Фотоаппарат старенький, но макро ему иногда удаётся. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ох, хороший денек у вас был, класс)) что за фотоаппарат?
fioletovyj Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 фантастика просто у нас был похожий, к сожалению проворонила. inhumane and beautiful
ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Canon PowerShot A540. Посредственная штучка. Однако ручные настройки меня весьма радуют. Иногда добиваешься эффектов. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 у нас был похожий, к сожалению проворонила. Да я сам хорош. Когда шёл по набережной, всё было раз в сто круче, но фотоаппарата тогда ещё в руках не было. Особенно поразил шлейф от самолёта. На фоне бирюзового неба, освещенный солнцем, он был похож на желто-зелёную застывшую молнию. Рядом дымили трубы нашего завода, и был великолепный контраст четкости этой линии и расплывчивости дыма. Но что сейчас толку то описывать... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 всегда бери с собой фотоаппарат! )))
ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 всегда бери с собой фотоаппарат! ))) Да я, если честно, не люблю фотографировать. Очень. А эти фотографии на что сняты? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Да я, если честно, не люблю фотографировать. Очень. ахах))) ну тогда понятно эти - на Зенит с Индустар 61-Л/З 2.8/50
ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Эх, в тумбочке лежит старый отцовский Зенит. Воскресить бы... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Эх, в тумбочке лежит старый отцовский Зенит. Воскресить бы... так что там воскрешать - он либо работает... либо не работает надо отнести мастеру ремонта xD
ViRGiL7 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Створки плохо ходили. Я хз, разбираться надо время. Пока нету. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
TeMHbIu Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Фоты круть! А "Зенит" действительно хорош, когда его используют не для кадров "Я фотографирую ТП себя на свой Зенит в_зеркало/в_кофейне/под_пледом" для жежешечки и фконтактика. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TNO Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ну, снег - это понятно. У нас вот тут ситуация похуже - где-то в конце декабря (точно не вспомню) прошел дождик, и тут же все это дело замерзло (мороз, понимаешь). В итоге все ветки в сосульках. Скверное, в сущности, дело, к тому же куча деревьев поломалось при этом. Ну а так, до сих пор все в ледышках. (добавлено) Да, фото не просите: во-первых, эльф не особо дружит с таким сложным технологическим приспособлением, как фотоаппарат (нет, ну может разве что кнопочку нажать, если попросят ), во-вторых, наверняка подобных снимков на каком-нибудь Яндексе целая туча.
widers Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 T'e'MHbIu` фото похоже на снимок подводного мира черт, у меня есть фото, где я фотографирую себя на свой зенит в зеркало хахах... черт
ViRGiL7 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Elf, вот такое творилось? «Ледяные дебри» на Яндекс.Фотках T'e'MHbIu`, читал где то, что ты как то задавался мечтой купить зеркальный фотоаппарат. Это он? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти