risen3d Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ранее эта тема затрагивалась, но на тот момент ничего внятного не было озвучено. Может, с той поры что-то поменялось... Итак проблема: 1) За длинный язык был убит эльф в Стилвотер. 2) Его амулет был продан безвозвратно. 3) Травница в Туманных холмах убита ещё раньше. 4) Сэйвов не осталось. 5) Ну и, естесственно, в Кинтарре нет Рэйвен. Безвыходное положение или что-то ещё можно сделать?
ViRGiL7 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вызвать душу эльфа из Тихих Вод некромантией второго уровня. Нет? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
risen3d Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нет. После длительных путешествий трупы исчезли.
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Можно попробовать сходить в Фалькон-Эйк и избавиться от браконьеров. Может быть, это вернет Рейвен. А может и нет. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
risen3d Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тоже нет. Я встал на сторону рептилий, потом перебил и браконьеров. Интересно, что в Холмах, после того, как я убил травницу, вскоре она воскресла и накинулась на меня. Пришлось опять её порубить (выхода нет), далее я поднял её дух и она показала мне Кинтарру. НО! При этом квест не отметился в журнале, не дали очков, а в Кинтарре Рэйвен не появилась. Какой-то жуткий баг!
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Жуткий, а вот не надо быть таким маньяком ) Я не про бедокаан, я про Фалькон-Эйк. Этот квест дает Рейвен, вообще-то. Там надо изгнать каких-то застройщиков, не пролив крови. Вот с этим можно попытаться обмануть баг. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
risen3d Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Да, захлестнула тёмная сторона... В общем ясно, что будет повод начать эти приключения заново. Хотя такая непродуманность огорчает.
Fiona El Tor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 С Фалькон Эйком не сложилось тоже, судя по всему? Хотя этот метод - перепрыгивания через нерабочий квест - иногда срабатывал. Помнится, ещё в те годы. когда Насруддин разговаривал цифрами, я методом тыка находила Туллу и поднимала дух Пелоджиана - и дальше все катилось, как положено. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вообще, если вопрос лишь в том, чтоб допройти, всегда можно убить Пита - и вперёд, к концовке. Хотя по мне - так лучше начать игру заново. Memento vivere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти