widers Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 В общем дело так: квест с восстанием орков в Таранте. Я говорю с начальником охраны (или кто там), сообщаю, что пойду и поговорю бунтовщиком. Говорю с репортером, что собираюсь помочь. Захожу в здание, общаюсь с бунтарем, УБЕЖДАЮ его сдаться и рассказать всё газете. Он радуется и говорит "иди, скажи, что я выйду". Выхожу, говорю с начальником, рассказываю, что бунтарь сдается. Он говорит что-то типа "отличная работа, хорошо". КВЕСТ ОТМЕЧАЕТСЯ КАК СДЕЛАННЫЙ! Светится зеленым и я получаю опыт. Что происходит дальше - а ничего! я возвращаюсь к орку, он говорит "ты уже сказал, что я собираюсь сдаться?" у меня один ответ "нет ещё". Начальник полиции открывает тот же диалог, что и в начале. Как и репортер. На утро орки выбегают и их убивают. Но квест пройден %) У меня версия 1.0.7.4 с последним ГФ и минификсом. Что ж это за косяк такой?
Алекс фон Малых Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Орки и должны выбежать но сразу после диалога с начальником охраны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти