widers Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! В общем такая проблема: в арканум давно не играл - уже всё позабывал что к чему. бродил помиру, зашел на каменоломню торина - убил там монстров всех. Взял какой-то большой камень и выложил там же. Через некоторое время дошел до подношения Хальсиону. надо починить алтарь. я приперся снова в каменоломню, а камня уже нет! Это баг или моя вина? и как теперь быть?
TNO Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 бродил помиру Ну вот не следовало. Что теперь делать? Поискать камень ещё, если нет - значит, боюсь, грузить более ранний сейв. Сколько времени брошенные предметы лежат на земле, не знаю, не уверен, что вечно.
zerotool Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 может камни на поле брайтстарта(эшбери) сгодятся?
widers Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 пришлось загружать старый сейв.
Katriona21 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А интересно, в этом случае не мог сработать способ с возвращением черепов сиамских близнецов? В смысле, сам принцип.
widers Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А интересно, в этом случае не мог сработать способ с возвращением черепов сиамских близнецов? В смысле, сам принцип. как что?
san Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Что за бред... На камне (алтаре) срабатывает только item с нужным номером... В программе - нет шаманства, только программирование Нужно точно знать, что в предношении... Тут все точно, а не примерно... Эт Вам не Ар Крафт.
Katriona21 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 SHikaRi как что? В смысле, тот вариант, при котором загружается сохранение, где сабж еще в наличии, он берется, относится в какую-нибудь некрупную локацию типа Crash Site Cave, выкладывается на землю, игрок переходит в другую локацию (иначе продублируется и он сам, и спутники) игра сворачивается (именно сворачивается, а не закрывается) и копируется файл mobile.mdy из папки с соответствующим названием (в данном случае Arcanum\modules\Arcanum\Save\Current\maps\Wolf-Cave\mobile.mdy), потом загружается основной сейв, скопированный файл переносится в ту же папку (если нужно - с заменой). При заходе в локацию предмет лежит, где положено. С большинством итемов срабатывает. При попытке дублировать уникальные предметы игру выносит на рабочий стол, но не в том случае, если предмета уже нет в игре - а ведь камень, как я понимаю, именно исчез. Так что может и получиться, это ведь будет тот самый камень
widers Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 SHikaRi как что? В смысле, тот вариант, при котором загружается сохранение, где сабж еще в наличии, он берется, относится в какую-нибудь некрупную локацию типа Crash Site Cave, выкладывается на землю, игрок переходит в другую локацию (иначе продублируется и он сам, и спутники) игра сворачивается (именно сворачивается, а не закрывается) и копируется файл mobile.mdy из папки с соответствующим названием (в данном случае Arcanum\modules\Arcanum\Save\Current\maps\Wolf-Cave\mobile.mdy), потом загружается основной сейв, скопированный файл переносится в ту же папку (если нужно - с заменой). При заходе в локацию предмет лежит, где положено. С большинством итемов срабатывает. При попытке дублировать уникальные предметы игру выносит на рабочий стол, но не в том случае, если предмета уже нет в игре - а ведь камень, как я понимаю, именно исчез. Так что может и получиться, это ведь будет тот самый камень оу я подумывал над тем, что теоретически такую махинацию можно применть) спасибо, буду иметь в виду. только вот я уже переиграл всё заново с этим камнем
Katriona21 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 только вот я уже переиграл всё заново с этим камнем Вот мне как раз на днях пришлось озаботиться поиском способа вернуть утраченное - бестолочь Вирджил умудрился потерять где-то на просторах глобальной карты меч Бальтара, на приобретение которого было потрачено очко судьбы, а переигрывать из-за шмотки не хотелось Размножить мечи про запас не получилось, а вот вернуть - пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти