Перейти к содержанию

Arcanum с torrents.org + GF. нашел несколько глюков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

решил вспомнить былое - поиграть в Арканум, скачал с торрентс.орг версию 1.0.7.4 + с ней GF неизвестной версии. Перевод вроде нормальный.

В процессе игры нашел некоторые глюки, а именно:

-когда приходишь в таверну и пытаешься сыграть с кем-нибудь на 500 рублей в игру на знание Арканума, то если выигрываешь, денег НЕ ДАЮТ :( а если проигрываешь - то забирают

-если прити в университет за учебником по тех.дисциплине, карлик скажет, что один том - 750 р. Если у персонажа или его спутников есть в кармане такие деньги - то можно купить книженцию. Если таких денег нет, то... учебник можно получить бесплатно. надо сказать типа "какие книги у тебя есть?" и "я хочу купить руководство по...". Если денег нет - то книга (хоть сколько книг) бесплатно. // далее все эти учебники можно сбагрить торговцу уличному в доках по ~240 монет. я так и нафармил в начале денег.

Может быть есть ещё глюки, просто не встретил ещё или не обратил внимания.

Скажите, это можно исправить, установив например более свежий gf или нет?

Раньше у меня был диск с версией 1.0.7.0, там 100% не было глюка с загатками в таверне

Заранее спасибо :)

P.S. где найти лимон и картошку? а то есть охота :) помню раньше находил где-то в одном месте, не то в Эшберри, не то в Черном Корне, а теперь не помню

Опубликовано

1. Совсем не дают или дают мало? Если дают 50 что ли монет, то это не бага - это фича ГФ1.3.

2. Вот это бага, да. Скорее всего, это ГФ1.3 и надо поставить последний минификс.

Memento vivere

Опубликовано

постойте

я тут прочитал про минификс

[+] Новая схема Животная Приманка/Animal Lure (редактирование MES’ов и PRO; thorn).

[+] Новая схема для технологов Стрелы/Arrows и специально созданное изображение для нее (правка MES’ов, PRO и ART).

Если я встречаю это в игре - значит у меня он уже есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...