widers Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет! решил вспомнить былое - поиграть в Арканум, скачал с торрентс.орг версию 1.0.7.4 + с ней GF неизвестной версии. Перевод вроде нормальный. В процессе игры нашел некоторые глюки, а именно: -когда приходишь в таверну и пытаешься сыграть с кем-нибудь на 500 рублей в игру на знание Арканума, то если выигрываешь, денег НЕ ДАЮТ а если проигрываешь - то забирают -если прити в университет за учебником по тех.дисциплине, карлик скажет, что один том - 750 р. Если у персонажа или его спутников есть в кармане такие деньги - то можно купить книженцию. Если таких денег нет, то... учебник можно получить бесплатно. надо сказать типа "какие книги у тебя есть?" и "я хочу купить руководство по...". Если денег нет - то книга (хоть сколько книг) бесплатно. // далее все эти учебники можно сбагрить торговцу уличному в доках по ~240 монет. я так и нафармил в начале денег. Может быть есть ещё глюки, просто не встретил ещё или не обратил внимания. Скажите, это можно исправить, установив например более свежий gf или нет? Раньше у меня был диск с версией 1.0.7.0, там 100% не было глюка с загатками в таверне Заранее спасибо P.S. где найти лимон и картошку? а то есть охота помню раньше находил где-то в одном месте, не то в Эшберри, не то в Черном Корне, а теперь не помню
Fioletoviy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 1. Совсем не дают или дают мало? Если дают 50 что ли монет, то это не бага - это фича ГФ1.3. 2. Вот это бага, да. Скорее всего, это ГФ1.3 и надо поставить последний минификс. Memento vivere
widers Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ок, спасибо) попробую
widers Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 постойте я тут прочитал про минификс [+] Новая схема Животная Приманка/Animal Lure (редактирование MES’ов и PRO; thorn). [+] Новая схема для технологов Стрелы/Arrows и специально созданное изображение для нее (правка MES’ов, PRO и ART). Если я встречаю это в игре - значит у меня он уже есть
Fioletoviy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, похоже минификс это не исправил. Видимо, придётся мириться с халявными книгами. Memento vivere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти