Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну... как сказать. На ней же нет панцу Если что - виноватым будет "катализатор", ога? фигушки виноват Панцу-сан -р) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Майн новый записной книжко: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Будем записывать. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Берегись! ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fioletoviy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 А Миллениум при этом - Виндовс. Чую заговор. Memento vivere
ViRGiL7 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Лето хочу... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 На Акибане тоже много чего кричали по-японски Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Agent Tingle Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю, аниме — дегенеративное искусство. Культура и этические нормы японцев чужды не только европейцам, их презирают даже другие азиаты (китайцы, корейцы). Хороший пример: практически во всех значимых мировых культурах существует представление о самоубийстве как о позорном шаге, крайнем средстве избавления от проблем, грехе, в конце концов; для японцев самоубийство — это доблесть, достойный уход, мешать же самоубийце — грех (вспомните историю писателя Мисима Юкио). Стоит ли удивляться, что японская культура с ее гнилой сутью породила аниме, воспевающее сексуальные девиации и насилие. Синтоизм, эта никчемная религия страны восходящего солнца, не обладает нравственной силой, способной сдерживать животные позывы нихонцев, лишенных милости Всевышнего. Аниме — это проявление японского эскапизма, путь для бегства из реальности ничтожного, бессмысленного существования в "идеальный" мир утопии маньяков и извращенцев. "Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины". Фридрих Ницше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти