Перейти к содержанию

Картинки

Wight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... как сказать. На ней же нет панцу :)

Если что - виноватым будет "катализатор", ога?

фигушки виноват Панцу-сан -р)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я думаю, аниме — дегенеративное искусство. Культура и этические нормы японцев чужды не только европейцам, их презирают даже другие азиаты (китайцы, корейцы). Хороший пример: практически во всех значимых мировых культурах существует представление о самоубийстве как о позорном шаге, крайнем средстве избавления от проблем, грехе, в конце концов; для японцев самоубийство — это доблесть, достойный уход, мешать же самоубийце — грех (вспомните историю писателя Мисима Юкио).

Стоит ли удивляться, что японская культура с ее гнилой сутью породила аниме, воспевающее сексуальные девиации и насилие. Синтоизм, эта никчемная религия страны восходящего солнца, не обладает нравственной силой, способной сдерживать животные позывы нихонцев, лишенных милости Всевышнего. Аниме — это проявление японского эскапизма, путь для бегства из реальности ничтожного, бессмысленного существования в "идеальный" мир утопии маньяков и извращенцев.

"Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины". Фридрих Ницше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...