Wight Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А вообще лучше давайте всяких няшек постить. Гуро и всякий прон постить тоже можно, если нравится, но такие картинки в посты не вставляем, а прячем под ссылки с названием типа NSFW (Not safe for work). Так даже на диких имиджбордах делают.
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Нэ? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Wight Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да! Кстати, не обязательно нек.
TeMHbIu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Crevan, а в чем стратегический план переводить АК-шный хостинг на няшек? Для хлама есть же левые картинко-хостинги... //Дабы не быть офф-топером, картинка: NSFW Я вообще не сильно в этом всем онемэ разбираюсь. Это достаточно "Ня"? Люблю ведь пиксельную графику ^_^ Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Гуро... *^_^* А вообще. Сильно то тоже няшить тему не надо. Только самых самых няшных сюда. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fioletoviy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А вот кому ещё няшного Пола Робертсона? ;) NSFW http://probertson.livejournal.com/31587.html Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ж-ж-жесть та какая особенно две последних "няшки" Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А мы вас каваем P.S. Насчет 2х последних. Я недавно на уроке подобное рисовал. Но с другой жидкой субстанцией =__= интересно, кто что подумал..... -____-" Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Wight Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Crevan, а в чем стратегический план переводить АК-шный хостинг на няшек? Для хлама есть же левые картинко-хостинги...Мой план прост и гениален. 1) Каждый день я буду постить няшную картинку весом в среднем килобайт 200. 2) По имеющейся информации (100%), у нас на хостинге поместится 75 Гб. 3) Подсчётом на калькуляторе выясняется, что на исчерпание этого объёма у меня уйдёт 1077 лет. // Реально с учётом уже занятого места и помощи остальных получится несколько меньше, но… 4) В ожидании, пока я забью весь хостинг няшными картинками, остальные обитатели Клуба умирают от страха и скуки, я остаюсь единственным юзером и продаю сайт китайцам. Такие дела. Ну и поскольку одну картинку я сегодня уже залил, другая, так и быть, будет на стороннем хостинге.
TeMHbIu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Почему китайцам? Японцам же. В остальном, так и подумал. // И да, я зануда: на этих 75 Гб живет не только это не только АркКлуб, но и ряд других проектов. // чърт, чуть не забыл картинку.. UPD: ладно, удалил - народ уже пугается. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 , не, ну уморите, со смеху))) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
ViRGiL7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Бедняшки... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 *качает головой* не пошла тебе панцу группа на пользу ой не пошлааааа......xD Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну... как сказать. На ней же нет панцу Если что - виноватым будет "катализатор", ога? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти