Перейти к содержанию

Арканум не запускается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Собственно сабж..

Происходит это как только я запускаю игру, проходит заставка Сьерры и Тройка-геймс, появляется загрузочный экран с надписью Loading Arcanum и все. Приложение не отвечает. Пробовал версию от Фаргуса, от Волка и оригинал.

Есть идеи, камрады?

Опубликовано

оперативная система какая?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

В режиме совместимости игрушка вообще отказалась запускаться, да и, помнится, она у меня нормально шла на ХР раньше.

В общем, сейчас запустил ее и просто решил подождать подольше.. В итоге прогрузилось все, но экран загрузки слишком уж долго был.. минуты 3. Такого вроде не должно быть?

Опубликовано

В режиме совместимости игрушка вообще отказалась запускаться, да и, помнится, она у меня нормально шла на ХР раньше.

В общем, сейчас запустил ее и просто решил подождать подольше.. В итоге прогрузилось все, но экран загрузки слишком уж долго был.. минуты 3. Такого вроде не должно быть?

винчестер давно брал?

Опубликовано

Да года 1.5-2 назад..

На винчестер я бы не стал все сбрасывать, все таки современные игры и другие старые нормально работают.

Опубликовано
Да года 1.5-2 назад..

На винчестер я бы не стал все сбрасывать, все таки современные игры и другие старые нормально работают

Здравый смысл какбе подсказывает, что если было испробовано три разных образа и на XP, то "сбрасывать все" больше некуда. Ну если отмести варианты, что у тебя необычайно дряхлая видюха, памяти с мальчик-с-пальчик или еще какие мифолологические идеи. А то, что остальное работает, ни о чем не говорит. Может, есть проблемные сегменты именно на участке с Арканумом.

оперативная система какая?

Главное, чтоб не кооперативная ..)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...