Gecko Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброго времени суток! Собственно сабж.. Происходит это как только я запускаю игру, проходит заставка Сьерры и Тройка-геймс, появляется загрузочный экран с надписью Loading Arcanum и все. Приложение не отвечает. Пробовал версию от Фаргуса, от Волка и оригинал. Есть идеи, камрады?
Woratiklis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 оперативная система какая? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Win XP SP 3 попробуй режим совместимости у меня та же хрень была c NFS5(она 2000 года, а арканум 2001)
Gecko Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В режиме совместимости игрушка вообще отказалась запускаться, да и, помнится, она у меня нормально шла на ХР раньше. В общем, сейчас запустил ее и просто решил подождать подольше.. В итоге прогрузилось все, но экран загрузки слишком уж долго был.. минуты 3. Такого вроде не должно быть?
zerotool Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В режиме совместимости игрушка вообще отказалась запускаться, да и, помнится, она у меня нормально шла на ХР раньше. В общем, сейчас запустил ее и просто решил подождать подольше.. В итоге прогрузилось все, но экран загрузки слишком уж долго был.. минуты 3. Такого вроде не должно быть? винчестер давно брал?
Gecko Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да года 1.5-2 назад.. На винчестер я бы не стал все сбрасывать, все таки современные игры и другие старые нормально работают.
Talarasha Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да года 1.5-2 назад.. На винчестер я бы не стал все сбрасывать, все таки современные игры и другие старые нормально работают Здравый смысл какбе подсказывает, что если было испробовано три разных образа и на XP, то "сбрасывать все" больше некуда. Ну если отмести варианты, что у тебя необычайно дряхлая видюха, памяти с мальчик-с-пальчик или еще какие мифолологические идеи. А то, что остальное работает, ни о чем не говорит. Может, есть проблемные сегменты именно на участке с Арканумом. оперативная система какая? Главное, чтоб не кооперативная ..) Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
zerotool Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 попробуй распаковать dat файлы арканума вот этим http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc.../arcanun_v1.zip но сами файлы не удаляй. может помочь
Gecko Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо! Действительно помогло! zerotool, за Айур! Благодарю еще раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти