lopar Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В каких местах игры оно влияет на сюжет? Или хотя бы пользу приносит. Все призванные орут от боли. Единственное найденное исключение - дух Ристецце. Этот от боли за милую душу рассказывает всю инфу про Скайлеров и Тарант.
Talarasha Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 4fun: Когда тебя кидает призрак на месте крушения, его можно вызвать вновь Скайлер-старший, но делиться информацией он откажется Для пользы: Можно выпытать местонахождение Кинтарры у эльфа Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Практически у всех сюжетных персонажей есть возможность что-нибудь узнать после их убийства с помощью этого заклинания. У Бейтса тоже, кстати.
TNO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Если особо не убивать без крайней необходимости, то вот ещё некоторые примечательные места: - Wrath в Кинтарре; - жертвы убийцы в Каладоне; - Мин Горад (поделится информацией) - профессор Джеймс (впрочем, ещё эффективнее на нем работает воскрешение).
Moorindal Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Воскрешение? А разве если его (или кого угодно) воскресить - он не нападет?
Afon9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Разница большая. Если человека которого убил не ты ты воскресишь он будет благодарен и не нападет на тебя(если ты конечно не монстра воскрешаешь), а если ты убил человека и воскрешаешь его, то он на тебя(понятно) нападет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти