Перейти к содержанию

MechWarrior

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень давно подсел на мехвар. Затянуло, ибо очень по душе. Есть-ли тут любители этого?

//да, я тут) снова. в реале много чего произошло, но все-таки разгреб. короче говоря - тут я, тут)

Опубликовано

Мехвариор не впечатлил, а вот Mechcommander - это да.

С возвращением )

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Коммандер какой-то... Уж лучше мегамек. Лучче, имхо. А про мехвара ты зря) Классно вот так двумя лэнсами идти в бой... В самое мясо на варлорде... Ух)

Опубликовано

Так то на кризасном движке. Мой аппарат такое не потянет:) А вот 4х на максимальных (2006 года, да:)) - это может. Хотя смотрел скрины. Красиво. Насчет повреждений не знаю. Просвети, если в курсе, как там - есть зональные повреждения, а?

Опубликовано

Так то на кризасном движке. Мой аппарат такое не потянет:) А вот 4х на максимальных (2006 года, да:)) - это может. Хотя смотрел скрины. Красиво. Насчет повреждений не знаю. Просвети, если в курсе, как там - есть зональные повреждения, а?

к сожалению и мой аппарат такое не тянет :)

Опубликовано

Эээ. My fault. Провтыкал) Зато мехов много. Правда, мне кажется, они сильно меняют баланс в кампании. Легче в смысле проходить.

Опубликовано

Эээ. My fault. Провтыкал) Зато мехов много. Правда, мне кажется, они сильно меняют баланс в кампании. Легче в смысле проходить.

легче только по началу но вот потом...

дойдя до миссии с экспериментальными мехами,я ужаснуслся неповоротливости своего 100 тонного меха

у тебя кстати какая версия мехпака?

Опубликовано

3-какае-то. Последняя, вроде. Как-раз потом-то и проще. Два ассолтных ленса, напичканные ас10/LBX AC/гауссками выносят все подряд) Но стелс миссию по обнаружению какого-то прототипа никак не пройду - обнаруживают легко. И радар в пассив перевожу, и залегаю на дно - все-равно находят и гасят( И даже когда на даше, обвешанной броней по самое немогу, обнаружил все, что нужно, убегаю к OP эпсилон - убивают... Беда, да.\

и да - баланс мой - 200`000`000 с чем-то кредитов. плюс три ассолтных ленса.

Опубликовано

3-какае-то. Последняя, вроде. Как-раз потом-то и проще. Два ассолтных ленса, напичканные ас10/LBX AC/гауссками выносят все подряд) Но стелс миссию по обнаружению какого-то прототипа никак не пройду - обнаруживают легко. И радар в пассив перевожу, и залегаю на дно - все-равно находят и гасят( И даже когда на даше, обвешанной броней по самое немогу, обнаружил все, что нужно, убегаю к OP эпсилон - убивают... Беда, да.\

и да - баланс мой - 200`000`000 с чем-то кредитов. плюс три ассолтных ленса.

а прибамбасы типа ECM или IFF jammer не пробовал?

или вместо даши,лёгкого меха?

а почему только три? у тебя команда из трех ?

не подскажешь как clan пак ставить? (качал с олдгеймз)

Опубликовано

Насчет кланпака - хз. Я качал сразу с мп3.1. Три ленса - для разных заданий подобраны/укомплектованы. Электронику использую, но только по потребностям. Ибо, допустим, нафиг бриганду авто_сбиватель_ракет(забыл название), если задание - зачистить от машинок вражеских участок.

Опубликовано

Насчет кланпака - хз. Я качал сразу с мп3.1. Три ленса - для разных заданий подобраны/укомплектованы. Электронику использую, но только по потребностям. Ибо, допустим, нафиг бриганду авто_сбиватель_ракет(забыл название), если задание - зачистить от машинок вражеских участок.

в смысле в той миссии по обнаружению

то есть ты один кампанию проходиш?(без напарников компов)

Опубликовано
не подскажешь как clan пак ставить? (качал с олдгеймз)

Насчет установки клан/сферо -паков -->http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20775 <--

то есть ты один кампанию проходиш?(без напарников компов)

Прохожу обычно 4мя-6ю мехами. Иногда двумя полными ленсами.

в смысле в той миссии по обнаружению

ну и на солярисе в легком классе. не очень жалую ракеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...