Talarasha Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 у меня заработало на через демона, лайтовой древней версии Запускал на Daemon Tools Lite 4.35.6 (от 2010г), полет нормальный. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Smirnov Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хм, попробовал, не получилось. Ума не приложу, что же делать? Запускал на Daemon Tools Lite 4.35.6 (от 2010г), полет нормальный. Пробовал и эту версию, и новую, с одинаковым результатом.
Volh Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 У твоей системы похоже "аллергия" на SecuROM, так как у всех остальных Бета идёт. У меня только одна рекомендация - снести систему и на "чистом" Windows поставить Алкоголь. У меня такое чувство, что твоя система "забита" какой-то защитной бодягой, возможно, с других лицензионных дисков, если ты их ставил. Короче, если больному ничего не помогает, то ему отрубают голову; в нашем случае нужно сносить или капитально чистить систему. Всё вышесказанное сплошное субъективное ИМХО, так что принимай решение на свой страх и риск.
Volh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Приветствую, камрады! Не знаю насколько это будет вам интересно (особенно учитывая, что некоторые из вас об этом уже знают), но всё же сообщу, что press-beta Arcanum в полной комплектации найдена. Найти её оказалось, что удивительно, гораздо сложнее, чем public beta. За многие месяцы поисков я перетряс игровые журналы, независимых авторов и прочих зевак, которые хотя бы потенциально могли притрагиваться к press-beta. В итоге много месяцев спустя нашёлся лишь один владелец двух дисков с press-beta. К моему огорчению владелец press-beta за предоставление дисков запросил n-ую сумму наличности, так что из-за моего разочарования в природе людей я даже не буду упоминать его имени. Но зато упомяну имя Crypton, который любезно помог выкупить диски у владельца, за что ему отдельное спасибо. Также, пользуясь моментом, хочу поблагодарить Nomad (автор статей на Absolute Games) за предоставление одного диска с press-beta (второй, увы, канул в Лету), этот диск помог распознать, что у владельца press-beta имеются те самые диски, которые мы ищем. Честно говоря, в press-beta нет ничего особо уникального, так что в этом отношении находка заметно проигрывает public beta. Но, тем не менее, эта press-beta - одна из вех становления Arcanum, так что, если кому-то надо, то вот ссылка на архив.
Gentle Giant Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 К моему огорчению владелец press-beta за предоставление дисков запросил n-ую сумму наличности, так что из-за моего разочарования в природе людей я даже не буду упоминать его имени. Но зато упомяну имя Crypton, который любезно помог выкупить диски у владельца, за что ему отдельное спасибо. Жажда наживы неискоренима! Как и в историях с промо-версиями аудио дисков: «законопослушные» американцы и европейцы тырят такие альбомы в магазинах и офисах музыкальных журналов (в 99% случаев это сами сотрудники), а через 10-15 лет втюхивают их фанатам группы через тырнеты как раритеты за туеву хучу зелени. Надпись на подобных CD символизирует: «Not for sale! In-store play copy.» Сколько отвалили в качестве выкупа? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Сколько отвалили в качестве выкупа? Достаточно, чтобы зайти на сайт камрада Crypton и поддержать его проект.
Gentle Giant Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Достаточно, чтобы зайти на сайт камрада Crypton и поддержать его проект. Да, я за этот дирижопель на сайте готов прибить маленького чешского гешефтмахера! Надеюсь, Crypton за свои деньги хотя бы оригинальные диски получил, а не просто образы снятые с оных. Так сколько он заплатил? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Надеюсь, Crypton за свои деньги хотя бы оригинальные диски получил, а не просто образы снятые с оных. В итоге мы получили именно диски. Так сколько он заплатил? А ты хочешь возместить? Говорить о деньгах неприлично, пусть останется коммерческой тайной.
Gentle Giant Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 В итоге мы получили именно диски. А можно увидеть их сканы? Говорить о деньгах неприлично, пусть останется коммерческой тайной. Ага, теперь я всё понял, это какие-то гойские заморочки… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А можно увидеть их сканы? А что, ты таки не веришь? :wink: Сканы увидеть нельзя, а вот фотки - можно. Ага, теперь я всё понял, это какие-то гойские заморочки… Нет, это объективные рекомендации Института Сна и Поведения (США, г. Чикаго): "Меньше знаешь - лучше спишь".
sarion Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, это объективные рекомендации Института Сна и Поведения (США, г. Чикаго): "Меньше знаешь - лучше спишь". Тем не менее непонятно, зачем скрывать? Мб, коли люди узнают так вскдачину и возместят . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Тем не менее непонятно, зачем скрывать? Мб, коли люди узнают так вскдачину и возместят. Оставляю этот вопрос на волю Crypton, он платил, ему и решать. P.s. А вы чувствуете, что разговор пошёл не в том направлении? Вместо того, чтобы положить бетку на верстак, мы говорим о деньгах и сканах.
Gentle Giant Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А что, ты таки не веришь? :wink:Сканы увидеть нельзя, а вот фотки - можно. Если бы мне нужен был пруф, я бы просил ещё и скан матрицы CD… Можно ведь сделать отличный «релиз», состоящий не только из образа диска, но и включающий сканированные полиграфию и диски. Это было бы интересно не меньше, чем тот постер, который ты разыскиваешь в хорошем качестве. Даже просто размещение сканов на сайте в разделе картинок многих порадует. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Можно ведь сделать отличный «релиз», состоящий не только из образа диска, но и включающий сканированные полиграфию и диски. Это было бы интересно не меньше, чем тот постер, который ты разыскиваешь в хорошем качестве. Даже просто размещение сканов на сайте в разделе картинок многих порадует. Твоя правда, Gentle_Giant. Но, знаешь, на главной странице уже больше года висит новость с просто шикарной фотографией public beta, которую сделал Dustin [всех благ тебе, парень]. Но как-то эта "замануха" не особо поспособствовала притоку населения "с руками" на форум. Это была public beta, что уж тут говорить о press-beta, которая находится в тени своего старшего брата.
Gentle Giant Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Твоя правда, Gentle_Giant. Но, знаешь, на главной странице уже больше года висит новость с просто шикарной фотографией public beta, которую сделал Dustin [всех благ тебе, парень]. Но как-то эта "замануха" не особо поспособствовала притоку населения "с руками" на форум. Это была public beta, что уж тут говорить о press-beta, которая находится в тени своего старшего брата. Volh, я тебе скажу адын умный весч, только ты не обижайся: эти беты имеют ценность не только для модификаторов, но и для простых ценителей игры — ценность, с позволения сказать, историческую. Так что, если зальёшь «коврики» и черкнёшь пару строчек о них (на тему сравнения оформления), лично я буду благодарен. У press beta оформление лучше, чем у public beta. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти