TNO Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 radzh >Define "steal" I think his plagiarism has been discussed a 100 times, that's what I meant in the first place.
Urban Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мужики, ну что, с нахождением бетки, теперь будут новые апдейты, я полагаю ? хочется уже новую шкуру на интерфейс попробовать. ArcanumStyle
kayort Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 да, новость шикарна, опробовать бетку полюбому нужно Слово тьмы нерушимо©
Crypton Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Something that I forgot to post here a long time ago, a link to beta content restoration pack: http://arcanum.game-alive.com/forums/viewt...=12&t=123&p=524 Edit: I also forgot to post a gameplay video that I made a few weeks ago: Part 1: Part 2: Part 3: Have a nice day #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
Saruman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Thanks for the videos! When the main theme plays, I still can't resist shedding a tear for the first RPG in my life that remains the best I've ever played.
Smirnov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Хм, попробовал запустить бету, не запускается. SecuROM включил. Не знает ли кто, в чём может быть дело?
Volh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Хм, попробовал запустить бету, не запускается. SecuROM включил. Не знает ли кто, в чём может быть дело? Какая версия Alcohol? Я запускал через Alcohol 2.0.1.2033. Может всё дело в версии.
Smirnov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 У меня тоже 2.0.1.2033, похоже, дело не в этом. Кстати, пробовал и через daemon tools lite, тоже со включённым SecuROM, результат аналогичный.
Volh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Через демона не запускается. Этот диск поддаётся лишь спаиванию. У кого-нибудь ещё возникала проблема с запуском? Кстати, при запуске что-нибудь пишет? Чем вообще сопровождается процедура запуска?
Smirnov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Не пишет вообще ничего. Нажимаю на кнопку play и ничего не происходит.
Volh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Получается ты инсталлировал бету, смонтировал через Алкоголь, выставил в настройках алкоголя обход SecuRom, нажал на Arcanum.exe и ноль реакции? Попробуй в доп. настройках Алкоголя поставить галочки не только на SecuRom, но и на остальные доп. опции.
Smirnov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ну да, так всё и было. Другие галочки ставить пробовал, не помогает.
Volh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 У тебя демон и алкоголь установлены одновременно? Может быть ошибка конфликта? Данный вылет очень похож на срабатывание механизма защиты SecuRom. Когда я запускал без обхода SecuRom у меня также вылетала на "Play". Попробуй установить на систему только алкоголь, покопайся в настройках, ибо у меня всё пашет.
kayort Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 у меня заработало на через демона, лайтовой древней версии, пока не включил SecuRom при запуске создавался процесс арканума, после пяти секунд падал без ошибки поиграть особо правда не удалось, глючность с сейвами, пропадание оружия, запорка инвентаря, после чего вылеты при любой сменен локации Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти