Перейти к содержанию

Arcanum - Beta version?

Crypton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, ну что, с нахождением бетки, теперь будут новые апдейты, я полагаю ?

хочется уже новую шкуру на интерфейс попробовать.

:derisive:

ArcanumStyle

Опубликовано

Something that I forgot to post here a long time ago, a link to beta content restoration pack:

http://arcanum.game-alive.com/forums/viewt...=12&t=123&p=524

Edit: I also forgot to post a gameplay video that I made a few weeks ago:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Have a nice day :kefir:

Опубликовано
Хм, попробовал запустить бету, не запускается. SecuROM включил. Не знает ли кто, в чём может быть дело?

Какая версия Alcohol? Я запускал через Alcohol 2.0.1.2033. Может всё дело в версии.

Опубликовано

Через демона не запускается. Этот диск поддаётся лишь спаиванию. У кого-нибудь ещё возникала проблема с запуском?

Кстати, при запуске что-нибудь пишет? Чем вообще сопровождается процедура запуска?

Опубликовано

Получается ты инсталлировал бету, смонтировал через Алкоголь, выставил в настройках алкоголя обход SecuRom, нажал на Arcanum.exe и ноль реакции?

Попробуй в доп. настройках Алкоголя поставить галочки не только на SecuRom, но и на остальные доп. опции.

Опубликовано

У тебя демон и алкоголь установлены одновременно? Может быть ошибка конфликта? Данный вылет очень похож на срабатывание механизма защиты SecuRom. Когда я запускал без обхода SecuRom у меня также вылетала на "Play". Попробуй установить на систему только алкоголь, покопайся в настройках, ибо у меня всё пашет.

Опубликовано

у меня заработало на через демона, лайтовой древней версии, пока не включил SecuRom при запуске создавался процесс арканума, после пяти секунд падал без ошибки

поиграть особо правда не удалось, глючность с сейвами, пропадание оружия, запорка инвентаря, после чего вылеты при любой сменен локации

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...