Кирилл Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 возникла проблема с нахождением книги Проклятие Тсен-Анг, в прохождении написано что она просто есть, а вот где и как????может я что-то не так сделал или это баг?
Wight Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Книга — в могиле Миска-старшего на кладбище Роузборо. // За это мне и понравилась игра: иногда приходилось подумать, чтобы продвинуться по сюжету.
Кирилл Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ну ни фига себе!и как тут догадаешся!? ёмоё!!!!!я же эту книгу уже от туда давно достал и сбагрил!!!!можно что нибудь сделать то????
Кирилл Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 чего то я вобще запутался... почитал прохождение там написано что мне должны в бибдиотеке книгу дать чтобы открылся каладон потом только только тот город с кладбищем(могилы перепутал))) , а книгу в библиотеке не дали((( может кто объяснит подробно как проходить этот момент?
Wight Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ну ни фига себе!и как тут догадаешся!?Я уже и не помню, давненько играл. Предположу, что нужно внимательно читать диалоги. Вероятно, с Лилиан Миск в особенности. почитал прохождение там написаноНе надо читать прохождение. Игру можно пройти даже если убивать всех-всех подряд. Просто информацию придётся другими средствами добывать. В личных вещах покойных, там, копаться, в документах. Просто следуйте сюжету, бежать впереди паровоза не нужно. Та книга, что дают в библиотеке, даст сюжетное основание приехать в Каладон, а также наводку на семейство Мисков. Больше она ни для чего не нужна. Если в Каладоне вы уже бывали, то она вам тоже не нужна.
Кирилл Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 вот именно в каладоне я не был!я просто могилы перепутал! Я дико извеняюсь если туплю, но я не могу понять как в этот каладон попасть и я так понял что лилиан мисс там живёт???
Кирилл Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Забыл добавить, что никакой наводки в библиотеке мне не давали.
Кирилл Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 значит когда вернулся из Кинтары сразу отправился на поиски, нашёл могилу Рэнфорда и потом пошёл сразу в архивное бюро, там мне сказали что он умер и что он написал книгу и всё... ни чего более. я их джае гасил но нашёл только газету у них когда прочёл тоже ни чего не поменялось.
Wight Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну тогда в библиотеке тарантской нужно книгу спросить. Той, которая нужна, у них нету, но можно спросить другую. Если дадут, её нужно прочитать, а потом идти в порт и купить билет до Каладона.
Wight Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В Таранте — одна. Ещё есть архивное бюро, но там нужной книги нет. Если библиотекарша книгу не даёт, попробуй посмотреть, что у неё в инвентаре через воровство.
Кирилл Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 я так понял что есть ещё библиотека чтоли??? тему можно закрывать, спасибо)))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения