Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Книга — в могиле Миска-старшего на кладбище Роузборо.

// За это мне и понравилась игра: иногда приходилось подумать, чтобы продвинуться по сюжету.

Опубликовано

чего то я вобще запутался... почитал прохождение там написано что мне должны в бибдиотеке книгу дать чтобы открылся каладон потом только только тот город с кладбищем(могилы перепутал))) , а книгу в библиотеке не дали((( может кто объяснит подробно как проходить этот момент?

Опубликовано
ну ни фига себе!и как тут догадаешся!?
Я уже и не помню, давненько играл. Предположу, что нужно внимательно читать диалоги. Вероятно, с Лилиан Миск в особенности.

почитал прохождение там написано
Не надо читать прохождение. Игру можно пройти даже если убивать всех-всех подряд. Просто информацию придётся другими средствами добывать. В личных вещах покойных, там, копаться, в документах. Просто следуйте сюжету, бежать впереди паровоза не нужно.

Та книга, что дают в библиотеке, даст сюжетное основание приехать в Каладон, а также наводку на семейство Мисков. Больше она ни для чего не нужна. Если в Каладоне вы уже бывали, то она вам тоже не нужна.

Опубликовано

вот именно в каладоне я не был!я просто могилы перепутал! Я дико извеняюсь если туплю, но я не могу понять как в этот каладон попасть и я так понял что лилиан мисс там живёт???

Опубликовано

значит когда вернулся из Кинтары сразу отправился на поиски, нашёл могилу Рэнфорда и потом пошёл сразу в архивное бюро, там мне сказали что он умер и что он написал книгу и всё... ни чего более. я их джае гасил но нашёл только газету у них когда прочёл тоже ни чего не поменялось.

Опубликовано

Ну тогда в библиотеке тарантской нужно книгу спросить. Той, которая нужна, у них нету, но можно спросить другую. Если дадут, её нужно прочитать, а потом идти в порт и купить билет до Каладона.

Опубликовано

В Таранте — одна. Ещё есть архивное бюро, но там нужной книги нет. Если библиотекарша книгу не даёт, попробуй посмотреть, что у неё в инвентаре через воровство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...