zerotool Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 действие происходит в Японии, через несколько лет после реставрации Мэйдзи, состоявшейся в 1868 году.Аниме рассказывает о приключениях бродячего воина Химуры Кэнсина, странствующего по Японии и предлагающего помощь и защиту нуждающимся людям. Молодой воин Кенси Химура по прозвищу "батусай" верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. теперь он носит меч сакабато с обратным лезвием и живёт в школе Каммия-касин вместе с девушкой Кори, воином Санацуки и учеником школы Йоси. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое... самому мне очень нравится,наверное, потому что в главном герое воинское искусство соседствует с мудростью и состраданием (говорю только про сериал,так как ещё ни одну полнометражку не смотрел) посмотреть сериал можно тут http://animeonlineclub.ru/istoriya/1919-sa...-1-30-1996.html а скачать его можно тут http://www.animereactor.ru/forum/index.php...5806&hl=kenshin и тут http://www.animereactor.ru/forum/index.php...5165&hl=kenshin В переводе СТС смысл фраз несколько искажается,потому что он с английского,хотя сам я смотрел именно в таком
Silver Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 выканывают разговоры единственное что прежде чем схватиться главгады и главгерои по полтора два часа трындят потом наносят пару убер ударов и снова трындят поначалу это нормально но серии к 60й начинает вызывать сплошняковую зевоту в целом сериал неплохой но вот именно с этим моментом - борщ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
zerotool Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 выканывают разговоры единственное что прежде чем схватиться главгады и главгерои по полтора два часа трындят потом наносят пару убер ударов и снова трындят поначалу это нормально но серии к 60й начинает вызывать сплошняковую зевоту в целом сериал неплохой но вот именно с этим моментом - борщ а было бы лучше если бы только дрались? а по моему в этом продвижение и реализация главной мысли да и как остановить врага если не хочешь убивать?
Silver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 выканывают разговоры единственное что прежде чем схватиться главгады и главгерои по полтора два часа трындят потом наносят пару убер ударов и снова трындят поначалу это нормально но серии к 60й начинает вызывать сплошняковую зевоту в целом сериал неплохой но вот именно с этим моментом - борщ а было бы лучше если бы только дрались? а по моему в этом продвижение и реализация главной мысли да и как остановить врага если не хочешь убивать? нет лучше не было бы но нужно все в меру гм. сначала врагу надо надавать по рогам, а уже потом его исправлять но никак не в середине боя, смотрится бредово и глупо-) ладно по началу это принимается нормально, но когда один бой идет чуть ли не 6 серий из-за того что враги после каждого удара обмениваеются пафосными диалогами - аля я самый умный, эт не просто раздражает но и выбешивает заставляя мотать серию дальше Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
zerotool Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а мне интересно. они не только разговаривают но и следят за эмоциями и движениями противника,стараясь предугадать его тактику или каким будет следующий удар. меня раздражает другое:когда походу боя показывают полуплачущую Каору(Кори) ну совсем ни к месту между страстью боя вставлять женские страдания
zerotool Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 95 серия убожество. нарисована как американский мульт. некоторые кадры вообще сняты
Afon9 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Смотрел когда в школу ходил. Класный мульт мне понравился
zerotool Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Samurai X: The Motion Picture/Rurouni Kenshin - Ishinshishi no Requiem продолжение приключений Кэншина. Рассказ о самурае Шигуре,сражавшемся в период бакумацу,выжившем ,но проигравшем. Он не сдаётся..... скачать можно тут
zerotool Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Samurai X: Trust and Betrayal Прошлое Кеншина. очень грустная история Начиная с того как его нашёл Хико Сейджуро и заканчивая тем как Химура убил свою возлюбленную,пытавшуюся защитить его
zerotool Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 шиншенгуми Они http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%...BD-%D1%81%D1%8E Хитокири http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...%B8%D1%80%D0%B8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти