Перейти к содержанию

Highschool of the Dead

Wight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера посмотрел, благо серий всего 12.

Краткость спасает. Традиционный зомби-апокалипсис, только это аниме. Как следствие — много сисек, панцушотов и японской школоты в рядах главных героев.

Панцушотов в онеме много, но они вполне объясняются японской школьной формой. Не напрягают. Видел скрины из отцензуренной версии. Смотрится вполне кошмарно — половину экрана заливают белым или чорным. Конечно, нельзя допустить, чтобы японский школьник в хоррор-экшене про зомби, где КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ ТРЭШ УГАР вдруг случайно увидел сиськи.

А вообще онеме няшное и сиськи хорошие (6 серия, например, запросто выполняет план по фансервису на два-три сезона вперёд). Только пересматривать я его не буду, всё это уже где-то было. Но саундтрек неплох, можно послушать отдельно.

Финал открытый. Продолжения анонсировано вроде пока не было, но задел есть. Бизнес такой бизнес.

Опубликовано

Вчера посмотрел, благо серий всего 12.

Краткость спасает. Традиционный зомби-апокалипсис, только это аниме. Как следствие — много сисек, панцушотов и японской школоты в рядах главных героев.

Панцушотов в онеме много, но они вполне объясняются японской школьной формой. Не напрягают. Видел скрины из отцензуренной версии. Вот это смотрится кошмарно — половину экрана заливают белым или чорным. Конечно, нельзя допустить, чтобы японский школьник в хоррор-экшене про зомби, где КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ ТРЭШ УГАР вдруг случайно увидел сиськи.

А вообще онеме няшное и сиськи хорошие (6 серия, например, запросто выполняет план по фансервису на два-три сезона вперёд). Только пересматривать я его не буду, всё это уже где-то было. Но саундтрек неплох, можно послушать отдельно.

Финал открытый. Продолжения анонсировано вроде пока не было, но задел есть. Бизнес такой бизнес.

Надо бы глянуть какой нибудь бессонной ночью.

А то друг говорил, но я так и не дополз до просмотра.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

да вещь неплохая

звезд с неба нету но вполне даже. на пару вечеров просмотра самое оно

сервис конечно отменный в 6 серии особенно ))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...