Wight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера посмотрел, благо серий всего 12. Краткость спасает. Традиционный зомби-апокалипсис, только это аниме. Как следствие — много сисек, панцушотов и японской школоты в рядах главных героев. Панцушотов в онеме много, но они вполне объясняются японской школьной формой. Не напрягают. Видел скрины из отцензуренной версии. Смотрится вполне кошмарно — половину экрана заливают белым или чорным. Конечно, нельзя допустить, чтобы японский школьник в хоррор-экшене про зомби, где КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ ТРЭШ УГАР вдруг случайно увидел сиськи. А вообще онеме няшное и сиськи хорошие (6 серия, например, запросто выполняет план по фансервису на два-три сезона вперёд). Только пересматривать я его не буду, всё это уже где-то было. Но саундтрек неплох, можно послушать отдельно. Финал открытый. Продолжения анонсировано вроде пока не было, но задел есть. Бизнес такой бизнес.
ViRGiL7 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера посмотрел, благо серий всего 12. Краткость спасает. Традиционный зомби-апокалипсис, только это аниме. Как следствие — много сисек, панцушотов и японской школоты в рядах главных героев. Панцушотов в онеме много, но они вполне объясняются японской школьной формой. Не напрягают. Видел скрины из отцензуренной версии. Вот это смотрится кошмарно — половину экрана заливают белым или чорным. Конечно, нельзя допустить, чтобы японский школьник в хоррор-экшене про зомби, где КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ ТРЭШ УГАР вдруг случайно увидел сиськи. А вообще онеме няшное и сиськи хорошие (6 серия, например, запросто выполняет план по фансервису на два-три сезона вперёд). Только пересматривать я его не буду, всё это уже где-то было. Но саундтрек неплох, можно послушать отдельно. Финал открытый. Продолжения анонсировано вроде пока не было, но задел есть. Бизнес такой бизнес. Надо бы глянуть какой нибудь бессонной ночью. А то друг говорил, но я так и не дополз до просмотра. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 да вещь неплохая звезд с неба нету но вполне даже. на пару вечеров просмотра самое оно сервис конечно отменный в 6 серии особенно )) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти