ViRGiL7 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Эм... немного не по теме. Может есть кто из штата Удмуртия (откуда я). В конце лета намечается Акибан-2010. Фест. Группировки уже начали готовится. Меня зовут во все подряд, думаю - идти/нет И может там встретятся не только крышесдвинутые отаку, но и люди с АркКлуба? Будет - здорово) Надежды на это - мало. Штат наш глухой и оттуда, наверное, только я один >< Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а у нас регулярно проводятся по мелочи патьки..но...нафиг. больше порой напоминает сходки гопников чтобы побухать не всегда конечно а вообще давно чешется мысль о приличном косплее силы есть задумки тоже но куда с этим блин? некуда. а жаль Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а у нас регулярно проводятся по мелочи патьки..но...нафиг. больше порой напоминает сходки гопников чтобы побухать Да что же оно ещё может напоминать? Хотя. Как организуешь. Да и "патьки" не Акибан. Акибан не "патьки" (надеюсь О_о) а вообще давно чешется мысль о приличном косплее Тоже. Но она постоянно напарывается на вопрос - "Зачем?" San меня им заразил, что ли ^_^" Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 надежда умирает последней Хы)Мыслим одинаково Тот же самый вопрос останавливает хотя..было дело. Один раз все таки сорвался немного - скосплеил Тригана эксклюзивный кожаный плащик до сих пор дома валяется жалко вещь классная а так просто в нем не походишь Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хы)Мыслим одинаково Бывает ) хотя..было дело. Один раз все таки сорвался немного - скосплеил Тригана Ого... Интересный персонаж. Светлые волосы? Может, фото осталось? А меня звали как то косплеить Кёна (на аватарке), но я чего то... уезжал вроде. Не получилось. Да и подходящей Харухи не было ^_^* Но посмотрим. Сейчас уже Кён не выйдет - волосы переросли. Стричь - ни за что) Надо собраться на эту сходку. Посмотреть, что за люди... Может и найду, "зачем". Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Волосы темные. и длинные поэтому в хаер поставить не удалось. Стричься так же - быстрее удавлюсь) Фото не осталось. Только фото плаща (на нем не йа)) http://cs9583.vkontakte.ru/u4509097/93863817/x_19594784.jpg А вообще щаз бы откосплеил Кибу из Волчьего дождя. но - денег нет на рубашку и куртку не могу найти подходящую. З.Ы все в темных тонах. Вариация была на тему - Аля Темный Вэш Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Волосы темные. Ацетон :wink: фото плаща Серъёзная штука. Завидки берут... Г_г З.Ы все в темных тонах. Вариация была на тему - Аля Темный Вэш Брат его. Брат В парадно-выходном. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 нееееееее(кстати тоже забыл как бишь брата)) Вэшко и точко)ОЧки кстати почти в идеале только дужки не гнутые Штука сереьезная..какому бы ненормальному анимешнику ее загнать сижу уже год голову ломю xD Ацетон?ээ)Пасииибааааа))))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ОЧки кстати почти в идеале только дужки не гнутые И где только нашли Кстати о "патьках") Вот, думаю, будет примерно так Да как всегда. Ну не ждать же от Удмуртских организации) хотя... всё может быть. PS: О_о ..."for human beings" Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 http://cs4136.vkontakte.ru/u4509097/93863817/x_a2dc7960.jpg -р)) А у нас так примерно и было))Хотя на удивление с косплеем еще было неплохо - по крайней мере по Бличу хотя конешно троица псевдо Зараки мать моя женщина зрелище не для слабонервных %)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 http://cs4136.vkontakte.ru/u4509097/93863817/x_a2dc7960.jpg Сугой) Классный артефакт. Долго, наверное, искали. )Хотя на удивление с косплеем еще было неплохо - по крайней мере по Бличу Как смотрел, всегда так. И оружие. И грим. Популярно. хотя конешно троица псевдо Зараки мать моя женщина зрелище не для слабонервных %)) Российский косплей...Бессмысленный и беспощадный... (с) Как то у нас в штате косплеили Хеллсинг, всю компанию. Алукард - с волосами 3см. Интегра - брюнетка. Бешенный священник (с большими ножами, не помню как зовут)) - вообще кудрявый. Виктория - молчу... Г_г Позабавило. Но - старались ребята. А вот Уолтер был на удивление похож. На удивление. Только окуляр был размером с полголовы) Не расчитали, видимо. Но и рубашка и жилетка, и волосы. Просто здорово. Просто людей, наверное, не хватает. Из большой кучи похожих легче найти. Хотя заштукатурить можно так, что.... ^_^" Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 веришь нет - у нас в городе их спокойно можно на рынке точно такие же за 300 рэ хоть щаз купить)) о да..Хеллсинг это пипец) Алукарда обычно косплеят так что хоть вешайся. А Виктория была на удивление похожа. Одно но не 3ка а 0ка (((что было дико обидно ибо так и хотелось из-за угла цапнуть. увы не за что(( Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 веришь нет - у нас в городе их спокойно можно на рынке точно такие же за 300 рэ хоть щаз купить)) Сегодня ходил за летней спортивной резиной для ног. Смотрел очки. Все - гламурные гигантские, сплошьстеклянные окуляры. Тошнит даже, что за хрень... Я не верю, я завидую) Было бы забавно пройтись в таких по городу... Расчесать волосы вбока с пробором... Оззи или Леннона косплеить) Но - в Воткиснке ничего, по сути, не достать. Надо в Ижевск. Города, блин, не знаю совсем. Наши не хотят никуда ехать. В общем - дела засада. Да и времени пока нет. Завтра ташимса на площадь Ленина косплеить Защитников Отечества. Смешить ветеранов) Надо что-то с волосами делать, а то там пруд, ветер... Каску попросить ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Для Оззи есть черные) а желтые именно для Тригана) Ну или если приделать к дужкам филигрань - Алукарда)) я в последнее время по городу совсем уже обнаглел. Раньше гопота борзая была да и я не смелый дак не рисковал) А щаз в шляпе набок перчатки до локтей очки в полморды и попи...пошел в общем) Весело. Люди смотрят пальцами у виска вертят. Пофигу. Приятно даже) Давно хочу сьездить на что то серьезное посмотреть как организовывается там. Но..$$$$$$ извечная проблема Да и с этим е%%%%%%%%%%% кризисом вся работа нормальная попряталась) З.Ы у нас просто фейерверк будет зато красиво а и парад по городу небольшой на старых волгах проехал прикольно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вернулся с фестиваля АкиБан 2010. Чикарноо! (с) Великолепно! Море няшности и позитива ^_^ А снорк на сцене просто убил наповал. Особенно откачка мертвого Итачи или заглядывание тентаклем противогаза Некам под юбочки. Моэ-кафе порадовало. Особенно "Моэ Моэ Ветерок" за 20, если не отшибает память в остатках мозга, рублей Косплей был крут (Detroit Metal City, мааасенькая девочка-чоббит, Blaze Blue). Постановка Resident Evil снесла просто наповал. Качественно, хорошие эффекты, режиссура. В общем - мне очень понравилось. Фоток, увы... Увы... Но, может ещё кто был? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти