Перейти к содержанию

TRIGUN

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... тогда, думаю, лить не буду. Раз ссылка есть.

Но мой меньше весит. Архив - 1.9 Гб. Качество телефонное Г_г

я тут думаю качество отличное весит 6.37 GB. Я который качал вообще полный без архива весит почти 8 гигов. но и качество отличное и звук.

Да можно организовать сбор ссылок по анимэ, хотя есть много сайтов таковых.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

ахх.блин. 6 гигов с обменника задолбишься качать :drag:

но все равно спасибо :)

Моё весит 1.9. Но оно и качеством хуже.

И Народ у меня сегодня бунтует... :(

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

посмотрел первые десять серий. трижды упал со стула от смеха. вообще хорошо что вэша сделали таким "живым". кстати,он напомнил мне кенси химуру(самурай Х),тоже чувак с тёмным прошлым,начавший новую жизнь и поклявшийся нести добро.

револьвер у него мощный и очёчки прикольные :)

Большое спасибо,Workatilis!

Опубликовано

посмотрел первые десять серий. трижды упал со стула от смеха. вообще хорошо что вэша сделали таким "живым". кстати,он напомнил мне кенси химуру(самурай Х),тоже чувак с тёмным прошлым,начавший новую жизнь и поклявшийся нести добро.

Ну... может я уже забыл, но что то не помню тёмного прошлого у Вэша.

Разве что происхождение.

Опубликовано

Ну... может я уже забыл, но что то не помню тёмного прошлого у Вэша.

Разве что происхождение.

а зачем ему тогда зарок "больше никого не убивать",который он дал после смерти своей любимой?

и этот легато ,он разве не из прошлого?

Опубликовано

Нет. Легато не из прошлого

Темного прошлого у Вэша не было. Да и любимой я считаю тоже. Рем была ему скорее мать чем возлюбленная.

З.Ы без обид но срезать Кэншина до Кенси..хм)смело

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Нет. Легато не из прошлого

Темного прошлого у Вэша не было. Да и любимой я считаю тоже. Рем была ему скорее мать чем возлюбленная.

З.Ы без обид но срезать Кэншина до Кенси..хм)смело

ну уж так его назвали переводчики

Опубликовано

триган мне очень понравился . я сильно расстроился,когда понял что серии кончились :cray: .очень жаль что николас погиб :cray: . он ведь только начал понимать вэша,и к тому же он был самым реалистичным.

а эта мерил так и не смогла открыться вэшу,и чего она так боялась? хотя я её понимаю,когда привязываешься/влюбляешься страшно услышать отрицательную реакцию.

Опубликовано

Триган как бэ еще не окончен)скоро полнометражка + мангу Триган Максимум никто не отменял

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Триган как бэ еще не окончен)скоро полнометражка + мангу Триган Максимум никто не отменял

только с фига ли мертвецы ожили???

ахха я понял там начинается с того что я уже посмотрел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Другое же, что посоветовал бы посмотреть - эпос про преступника по прозвищу "Гуманоидный тайфун", за которого назначена награда 60,000,000,000$$.

TRIGUN

Первое аниме. Наверное из за этого очень понравилось.

Однако, всё равно считаю его одним из лучших. И юмор. И экшн. И нравственность, хоть и немного наивная, поданная через якобы раздолбайскую жизнь главного героя. Однако Вэш не таков.

К середине под раздолбаем мы начинаем замечать глубокого философа, человека с большой грустью, не знающего, что ему делать. Ведомого уже только для него ценной целью. Но не отступающий от обещанного. Хотя и это сложно и, возможно, глупо.

Личность Веша двойственна. Он мало кому показывает свою грусть, силу.

Пытается выйти из всех передряг, не убив не одного человека. И ему это удавалось.

До последнего момента. После которого в нём с новой силой проявляются терзания души...

Сюжет во многом банален (возможно - замысл сценаристов), но общая картина крайне положительна.

Герои харизматичны, интересны.

Почему то "ТРИГАН" сравнивают с "Война и Мир" Толстого. Я не понял, почему.

Хотя.... оба произведения могу изменить ознакомившегося мыслящего человека, его мировоззрение.

Да и Толстого я читал не полностью, признаюсь) Не понравилось, что Толстой навязывает свои мысли. Я хочу сам сделать выводы из прочитаного, сам.... но это уже другая тема.

Опубликовано

Хотя.... оба произведения могу изменить ознакомившегося мыслящего человека, его мировоззрение.

Да и Толстого я читал не полностью, признаюсь) Не понравилось, что Толстой навязывает свои мысли. Я хочу сам сделать выводы из прочитаного, сам.... но это уже другая тема.

Я думаю что сравнивали, из-за схожести в том что в мульте и в романе, очень много внимания авторы уделили характерам персонажей, их душевным потрясениям и волнениям. Мысли героев составляют 50%, другие 50% это действие, так и там и там.

А может потому, что Вэш похож на Андрея Балконского... :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Я думаю что сравнивали, из-за схожести в том что в мульте и в романе, очень много внимания авторы уделили характерам персонажей, их душевным потрясениям и волнениям. Мысли героев составляют 50%, другие 50% это действие, так и там и там.

А может потому, что Вэш похож на Андрея Балконского... :lol:

врятли вэш похож на Балконского.

насколько я помню он всегда желал славы,и в результате умер от ранения,поняв как он ошибался

так что он скорее похож на Вульфута.

сравнивают их наверно потому в каждой серии есть и "мир" и "война"

и на войне один Вэш ,а в миру он совсем другой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ваааа! Свершилось!

b18a7ac6e328.jpg

Выход нового Trigun Badlands Rumble вернул моё внимание к аниме в целом.

Как выяснилось, это не продолжение сюжета, а аккуратное вкрапление в историю. Причем, весьма хитрое - охватывается промежуток в 20 лет. С перерывом, конечно. И, естественно, Вэш ни капельки не постарел.

Как не изменился и юмор и подход к сюжету и проблемам у авторов. Конечно, детализация стала получше, Николас стал прикрываться своим крестом, одёжки героев чуть изменились. Но на качество фильма это никак не повлияло. Смотреть интересно. Смотреть очень интересно!

Понравилась продуманность героев. Как, впрочем, и в оригинале. Хорошо придуманы локации и ситуации: похищение гигантского реактора, грабеж банка с убийственными ловушками, попытка захватить Газбака тотальным экстерминатусом кафе (когда полицейские сидели со свинцовыми пластинами на спине).

f17cd05a5f53.jpg

Сюжет хитро запутан. В наличии фирменные противоречия. Вроде бы надо было убить Газбака и Вэш виноват... но убей он его тогда, не родилась бы такая замечательная девчонка, которая хочет убить Газбака спустя 20 лет. Одна жизнь за жизнь сотен человек. И наоборот. Бедняга Вэш.

Смотреть, думаю, обязательно. Всем. Тот, кто смотрел оригинал, получит отличное продолжение сериала. Кто не смотрел получит неплохой повод ознакомиться с миром Вэша и посмотреть оригинал. В любом случае - мозг хоть немного нагрузит, а то недавно смотрел Наруто, вроде и тоже философия, а какая то она... никакая.

0_43a3a_c3096ce1_XL.png

http://tr.anidub.com/details.php?id=4839 - ну и ссылка, конечно. Няшного просмотра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...