ViRGiL7 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Недавно качал "Детский сад Ханамару". Это просто нечто) Советую посмотреть (лучше без дубляжа). Лежит на RuTube и Mail@video (вроде так Оо). Как говорится, кавай, он и в Африке - кавай. Но это аниме понравилось мне гораздо больше признанного экстра-кавая - Лаки Стар. Особенно учитывая, что последнее мне вообще не пришлось по вкусу (как завывал Анкорд в начале овы: "У вас ещё есть шааанс выключить его и спаасти ваш мооозг!")). Лаки Стар - нечто из ряда вон выходящее. Непонятно бессмысленное, имхо. Зачем рассказывать целую серию, как нужно есть кремовые булочки?! А вот "Детский сад..." имеет вполне себе смешную и "реалистичную историю". Да и кроме того в нём затрагивается такое классное время - детсад, ясли) Хотя, нужно сказать, я завидовал японским "садичникам" Г_г.... Жанр - кавай, комедия, романтика. Возможно лёгкое этти. Точнее - фан-сервис, но... ) Всё равно серия с бассейном излишне яркая В общем - посмотреть советую. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти