Woratiklis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ящитаю, куратор подошел к вопросу творчески и вдумчиво, вот! Объявление о конкурсе - сплошная красотень! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Реоркс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Да красиво, однако правильно-ли я понял что в общем, тема довольно таки пространная свободная, практически - полёт фантазии? Или я не так читал? И таки когда начало? http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Fiona El Tor, спасиб Реоркс, да можно сказать полёт фантазий. Конечно ограничение есть, мир Арканума или ваша автобиография. Начало, с время создания темы Конкурс прозы №4 «Таинственное рядом». Оформить навигатор ещё неуспел. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
aRUSt Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Объявление о конкурсе - сплошная красотень! Да, я тоже порадовался. Красно-жёлтая листва, а рядом - такое таиииинственное. Ух! Ольха под окном Огненно-рыжая - осень в разгаре. :wink: Начало, с время создания темы Конкурс прозы №4 «Таинственное рядом». Время пошло, Месяц даётся - успей написать. //Что-то меня на трёхстишья потянуло. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и океюшки, где-то валялась муза пойду поищу... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 aRUSt, порадовал Навигатор готов. Надеюсь, что примете в конкурсе участие Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я не понял тему. Как вяжется автобиография с дневником приключенца? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 дневник может быть по миру Арканума. Автобиография - эт что с вами произошло такого таинственного. кстати и дневником можно написать и автобиографию. не? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 кстати и дневником можно написать и автобиографию. не? А что, у нас тут есть арканумовские приключенцы? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
aRUSt Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я не понял тему. Как вяжется автобиография с дневником приключенца? Насколько я понял. Тема: "Таинственное рядом". Рядом - оно может в соседней подворотне, а может - в соседней галактике. Ключевое слово "таинственное" (это чисто на мой взгляд). Автобиография с дневником приключенца не вяжется никак (а кто её вяжет-то?). "Автобиография" и "дневник" - это какбэ разное. Дневник приключенца может быть как приключенца-тебя лично, так и приключенца-выдуманного персонажа. Выдуманный персонаж может действовать не только в мире Арканума. Автобиографический очерк же предполагает случай произошедший строго с тобой, а не с кем либо еще. Но случай, опять же "таинственный". Автобиографический очерк - это не вся автобиография, это какой-нибудь единичный случай из жизни. Примерно так. Если что - Woratiklis подправит. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А почему бы это не могла быть биография вымышленного персонажа в нашем или арканумовском или другом вымышленном (спёртом у кого-либо ) мире? Не каждый хочет впихнуть в роман именно своё био. Я б, например, не хотела. aRUST, мощной врезал хоккой. И я хочу! С осенней ольхи Падает последний лист Точка в рассказе. Upd: Аруст быстрее =)) Но таки из вводной я не поняла - может ли не автор и не арканумоИСТ быть персонажем Войны и Мира с Тайной? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 О моменте из своей жизни, ну или о моменте жизни персонажа из мира арканума. Тон был задан в заглавной теме? Был. Было предложение подумать (в той же заглавной теме)? Было. Реоркс, задал вопрос, понял и пошёл искать свою музу молодец. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 О моменте из своей жизни, ну или о моменте жизни персонажа из мира арканума. 95% художественной литературы "о моменте из своей жизни или о моменте из жизни персонажа". Это не тема. Это способ изложения. То, что автобиографический очерк и бла бла бла - это все понятно, это тоже способ изложения. Тема обозначена как "полет фантазии" на тему таинственных явлений, там же говорится и о том, что есть ограничения в способе изложения - мир арканума или автобиография, про которые в самом объявлении не сказано. Короче, положу лучше болт на все эти условия, напишу про таинственность как напишется. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Реоркс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Реоркс, задал вопрос, понял и пошёл искать свою музу молодец. А с музой всё плохо, пьяная в дрызг, недопинаешься... Ну может конечно и оклемается, время есть... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти