sarion Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 романтичное (осеннее что-ли..или поэтичное..) Победителя тут даже угадывать не нужно . "самое таинственное" Истину глаголит Аруст - первое место и есть эта номинация. А остальные можно и оставить. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Woratiklis Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не против номинаций. Время есть, можно подумать. или выбрать из того что придумано. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Произведения с означенными характеристиками так или иначе займут призовые места (ну, или околопризовые). а смысл номинаций в поддержке пролетевших только ? тогда гиблое это дело,номинации.. а идея насчет самого пафосного мне понравилась,может её ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
sarion Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А у нас в этот раз пафос наличествует? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Произведения с означенными характеристиками так или иначе займут призовые места (ну, или околопризовые).а смысл номинаций в поддержке пролетевших только ? тогда гиблое это дело,номинации..Это ты как-то с ног на голову всё перевернул. Тут наоборот - предложенные номинации теряют смысл, если и так ясно кто тут "самый умный, самый сильный и самый красивый"(с). Не в "поддержке пролетевшим" дело, а том, что неинтересно это будет (и уныло, дадад ). а идея насчет самого пафосного мне понравилась,может её ? А у нас в этот раз пафос наличествует?Вот оттого, что не очень понятно наличествует он или нет, его и можно было бы попробовать - "пафос" этот . И "лаконичность", кстати, у нас не совсем явная. Впрочем, не знаю... Может и на этот раз не будем морочиться с номинациями? Ну их к лиху. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Впрочем, не знаю... Может и на этот раз не будем морочиться с номинациями? Ну их к лиху. даже на моем,еще очень коротком веку,это уже второй конкурс безо номинаций.. хотя...действительно - если уж не придумывается,чего голову ломать.Шакар с ними.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Реоркс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и где итоги!... А, наверно, мы сами должны всё посчитать и присудить! Я правильно догадался?))) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Итог Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти