x-Ray Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 2_Houton_&_aRUSt Ну, в принципе, да, поправки вносить можно... И все же. на мой взгляд (не вторгаясь в дальнейшую полемику), это все равно не совсем правильно. Впрочем, это только ИМХО. Как грится, со своим уставом в чужой монастырь... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Woratiklis Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Открыто голосование Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 неделя до конца голосования.. авторов еще больше,чем критиков,пока что.. и вопрос : - Woratiklis, а различного рода номинаций не будет таки ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Woratiklis Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да что же это такое то?! Читайте внимательно первый пост! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Голосование проводим строго в этой теме. Для голосования выделяется 10 баклуш. Одному произведению можно отдать не более 4-х баклуш. Срок голосования - две недели. до 23 ноября. Комментарии по произведениям оставляем в соответствующих темах: * Конкурсная работа "Криса" * Конкурсная работа "Сердце матери" * Конкурсная работа "Расвер" * Конкурсная работа "Веселый Мир" * Конкурсная работа "Молчащий манускрипт" * Конкурсная работа "Хроники одного путешествия." * Конкурсная работа "Прогулка. Осень." * Конкурсная работа "Скрипач" * Конкурсная работа "Фантасмагория" Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме: * Обсуждение конкурса прозы "Таинственное рядом" я наверное слеп и глух,но что я пропустил в этом сообщении,если до сих пор не догоняю о чем ты? хотя вроде догнал,это было завуалированное "нет",наверное.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Голосование проводим строго в этой теме. Для голосования выделяется 10 баклуш. Одному произведению можно отдать не более 4-х баклуш. Срок голосования - две недели. до 23 ноября. Комментарии по произведениям оставляем в соответствующих темах: * Конкурсная работа "Криса" * Конкурсная работа "Сердце матери" * Конкурсная работа "Расвер" * Конкурсная работа "Веселый Мир" * Конкурсная работа "Молчащий манускрипт" * Конкурсная работа "Хроники одного путешествия." * Конкурсная работа "Прогулка. Осень." * Конкурсная работа "Скрипач" * Конкурсная работа "Фантасмагория" Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме: * Обсуждение конкурса прозы "Таинственное рядом" я наверное слеп и глух,но что я пропустил в этом сообщении,если до сих пор не догоняю о чем ты? хотя вроде догнал,это было завуалированное "нет",наверное.. Там еще завуалировано написано, что в теме для голосования лучше не сорить. Какбэ вот: Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме Ну а конкретно насчёт номинаций... Какие будут ваши предложения? У меня вот что-то ничего не придумалось, например. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, вот, например, может быть номинация "самое таинственное" Или самое лиричное. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Houton Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Там еще завуалировано написано, что в теме для голосования лучше не сорить. сора б не было,если мне,тугодуму, просто ответили б сразу,а не отсылали к каким-то сообщениям. Ну а конкретно насчёт номинаций... Какие будут ваши предложения? У меня вот что-то ничего не придумалось, например. ну.....ээ......хм....типа самое : "романтичное (осеннее что-ли..или поэтичное..)" "глубокомысленное (философское)" "оригинальное (незаурядное)" "атмосферное (душевное)" произведение. ну и можно типа "самое таинственное",наверное.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Реоркс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Номинации проявятся по ходу конкурса. Предлагать номинации сможет кто угодно. В ответ на произведения автору будет выслан логин/пароль от бота, для анонимного общения с голосующими. Таки да, Хоутон, уважаемый, ВОТ цитата из первого поста, об этом конкурсе, про номинации. О мне нравится вот такое: "глубокомысленное (философское)"! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Houton Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 таки нет,Реоркс,камрад,это пост из другой темы,а меня отсылали к первому посту из темы голосования.Хьютон я... в общем,господа камрады,признаю что тупанул,но можно было ведь просто ответить,без всяких отсылок туды-сюды. так что в итоге насчет номинаций,подойдет какая-нибудь? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Реоркс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну из другой и ладно, это не суть... Пусть Woratiklis, решит и сбацает, нам номинацию, у него так интересно получилось замутить конкурс, что наше вмешательство в его течение, на этом уровне, будет скорее всего не очень уместно. Так что я, за голосование по какой-нибудь номинации, от куратора конкурса! Просим уважаемый, просим! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Хьютон я... И пожалуйста, зовите меня Христос . © Angel Beats! Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, вот, например, может быть номинация "самое таинственное" Или самое лиричное. ну.....ээ......хм....типа самое : "романтичное (осеннее что-ли..или поэтичное..)" "глубокомысленное (философское)" "оригинальное (незаурядное)" "атмосферное (душевное)" произведение. ну и можно типа "самое таинственное",наверное.. ИМХА: Самое таинственное - оно ж и самое первое место займёт. Какбэ конкурсная тема же. Туда же идут и все остальные "самые-самые". Произведения с означенными характеристиками так или иначе займут призовые места (ну, или околопризовые). Особенно это касается эпитета "оригинальное (незаурядное)" - такое произведение уж точно займёт первое место. А посему, смысл в голосовании по подобным номинациям теряется чуть менее чем полностью. Была у меня мысль предложить на номинации "самое пафосное" (еще "самое непафосное") и "самое лаконичное", но что-то как-то... Еще была игра со светом и тенью: "светлое", "мрачное", "психоделичное". Еще на ум приходил эпитет "суровое"... // А еще была мысль предложить "самое пресное", но я с негодованием эту мысль прогнал. Ибо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Во, сколько креативу! Таки надо что-то забабахать! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Что ж, слово за Команданте Куратором. Ибо ему ж всё разгребать в итоге. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти