Houton Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Арканум,вызывающий нежный трепет при одном его упоминании довел меня до того,что захотелось и в телефон его засунуть. и тут имею два вопроса : 1.кто-нибудь согласен сделать тему только за бесконечную благодарность,то бишь бесплатно? 2.зная что телефон-такой динозавр,как Sony Ericsson W200i ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Из моих есть только "по мотивам". Простенькая такая, и мало чем напоминает Арканум. Но материалы для темы взяты всё же из него. Брать тут. А насчёт сделать - скорей всего нет. Давно не занимался и вряд ли возьмусь. Вот, кстати, еще для твоего девайса тема (тоже из моих, ага. Но совсем не по Аркануму). Тынц. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Woody понравилась.даже очень. так понимаю кораблик стырен с карты Арканума ?спасибо кстати. если вдруг будет совсем нефиг делать,что вряд-ли,и захочется помаятся такого рода ерундой - начни с меня. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Рад, что понравилось. Кораблик - да, именно с карты Арканума. если вдруг будет совсем нефиг делать,что вряд-ли,и захочется помаятся такого рода ерундой - начни с меня. Буду иметь в виду. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Раз пошла такая пьянка.. А как насчет новых просторов для творчества? Например 320*240 (против 160*128) Прост, при всей своей любви к ковырянию интерфейсов, как-то не созрел для создания шкурки на телефон. Либо перегорел/остыл к процессу вообще. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Например 320*240У самого сонерик с таким же размером экрана - W880i. Только что-либо клепать к нему как-то не тянет пока что. Некогда нашёл в сети вот такую работу неизвестного автора: С тех пор и использую только эту тему. Тёмная тема для волкмана. Анимация в ней ненавязчивая, всё отображается хорошо, даже при ярком солнце всё ОК (в отличие от дефолтной светлой волкмановской темы) - баланс цветов, на мой взгляд, подобран идеально. Возможно, в будущем по её мотивам сделаю темку "Тёмный Арканум", но а пока прикреплю здесь - вдруг пригодится кому-нибудь ещё кроме меня: Black_Walkman.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алекс фон Малых Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Samsung S-3310, темы не поддерживает зато позволяет настроить шрифты и фон:
Houton Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 мне б этот паровозик... эх.......... Тёмная тема для волкмана. Анимация в ней ненавязчивая, всё отображается хорошо, даже при ярком солнце всё ОК (в отличие от дефолтной светлой волкмановской темы) кстати,да.тоже на темные перешел,со светлыми узнать часы,к примеру,становится мукой. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А как насчет новых просторов для творчества? Например 320*240 (против 160*128) Уболтал. Да и самому чё-та захотелось разнообразить свою телефонерию, имеющую сходные размеры экрана. Короче (да простит меня камрад Houton ), вот темка на рзмер 240*320 по мотивам Арканума: Arc_Dark.zip А вот её скриншот: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Браво! Очень аккуратно и качественно сделано. Набор текста - вообще отвал башки Ложка дёгтя (куда ж без неё...): - Красный текст. Не знаю, какой пойдет (Белый? / из Black_Walkman?), но красный - точно не смотрится. Либо непривычно. - "рамка выделения" этого самого красного текста. Похоже, что торопился и выдрал из другой темы =) - не Арк © Развивая тему шкурных интересов: Ты когда-нибудь озадачивался получением доступа к системным иконкам и остальным элементам интерфеса? Нарисовать-то могу, а как и куда их пихать - хз. И можно ли сделать универсальный набор/пак иконок, чтоб распространять их как темы? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Браво! Очень аккуратно и качественно сделано. Набор текста - вообще отвал башки Спасиба. Набор текста самому нравится. Ложка дёгтя (куда ж без неё...): - Красный текст. Не знаю, какой пойдет (Белый? / из Black_Walkman?), но красный - точно не смотрится. Либо непривычно. - "рамка выделения" этого самого красного текста. Похоже, что торопился и выдрал из другой темы =) - не Арк © Белый - не. Как показала практика, его лучше для выделения оставлять. Цвет шрифта из Black_Walkman, на мой взгляд, идеально смотрится на чёрном. Верну, пожалуй. Тогда уж и "рамки выделения" подрихтую не очень сильно или и вовсе - оставлю (они тоже из Black_Walkman, ага). Но и красный цвет шрифта кой-где всё же надо оставить (в Popup и Activity Menu, например). К слову, поначалу для меня красный тоже непривычен был. Но потом привык, и будто так и оно и надо. Развивая тему шкурных интересов:Ты когда-нибудь озадачивался получением доступа к системным иконкам и остальным элементам интерфеса? Нарисовать-то могу, а как и куда их пихать - хз. И можно ли сделать универсальный набор/пак иконок, чтоб распространять их как темы? Если не ошибаюсь, это только перепрошивкой осуществляется. А перепрошивка - это страшно же. Единственное, что можно заменить с меньшим страхом - это значки меню. Тут не нужно полной перепрошивки. И, насколько я смог понять, универсальный набор сделать не получится. Везде пляшем, как минимум, от разрешения экрана. Тут можно подробней прочитать. Но это, повторюсь, как я понял. Когда-то экспериментировал с файловой системой телефона, но не очень сильно. Единственное, что сделал на своём старом K510-м - это залил на него кой-какие патчи с помощью SETools Lite. С нынешним же W880-м экспериментов еще не производил. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Белый - не. Как показала практика, его лучше для выделения оставлять. Цвет шрифта из Black_Walkman, на мой взгляд, идеально смотрится на чёрном. Верну, пожалуй. Тогда уж и "рамки выделения" подрихтую не очень сильно или и вовсе - оставлю (они тоже из Black_Walkman, ага). Но и красный цвет шрифта кой-где всё же надо оставить (в Popup и Activity Menu, например). Красный если кое-где и оставить, то не столь яркого оттенка. Чуть темнее будет лучше.Рамки не халтурь, даешь "Арк-рамки"! К слову, поначалу для меня красный тоже непривычен был. Но потом привык, и будто так и оно и надо. Во-во, весь день из-за этого сегодня своего же телефона шугаюсь Единственное, что можно заменить с меньшим страхом - это значки меню. Тут не нужно полной перепрошивки. И, насколько я смог понять, универсальный набор сделать не получится. Везде пляшем, как минимум, от разрешения экрана. Тут можно подробней прочитать.Прочитал, с первого раза яснее не стало. Потыкаюсь в ссылки - там их много.Добавить к такой теме подходящие значки было б весьма заманчиво (учитывая что стандартные-убогие SE значки в меню у меня вообще никогда не стояли - от "родной" темы подцеплялось весьма симпатичное флеш-меню). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти