Перейти к содержанию

Идеальная предыстория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понял из форума - разные предыстории оказывают разное влияние не только на ГГ, но и на процесс прохождения игры, причём на разных её этапах. Хотя, похоже, большая часть предысторий - просто добавляет и убавляет какие-то статы или скилы на пару единиц и на прохождение вообще не влияет (?).

Какие предыстории по Вашему мнению самые интересные и дают максимальный эффект в игре? И есть ли предыстории, в которых плюсов больше чем минусов и которые могут существенно облегчить жизнь ГГ (особенно для первого прохождения)? Или по первому разу лучше играть вообще без предыстории?

Опубликовано

Насколько я понял из форума - разные предыстории оказывают разное влияние не только на ГГ, но и на процесс прохождения игры, причём на разных её этапах. Хотя, похоже, большая часть предысторий - просто добавляет и убавляет какие-то статы или скилы на пару единиц и на прохождение вообще не влияет (?).

Какие предыстории по Вашему мнению самые интересные и дают максимальный эффект в игре? И есть ли предыстории, в которых плюсов больше чем минусов и которые могут существенно облегчить жизнь ГГ (особенно для первого прохождения)? Или по первому разу лучше играть вообще без предыстории?

целиком зависит то того какого перса хочешь создать

Опубликовано

Полностью игнорировать предысторию, мне кажется не стоит. Большинство из них на игру не влияют, лишь дают тебе небольшие преимущества в одном и недостатки в другом. Например читал ты много книг, поумнел (Интеллект +1), но испортил зрение, в следствие чего Зрение -1.

Кардинально меняют игру предыстории типа:

1. Аллергия на магию\технологию - не можешь брать в руки магические\технические вещи

2. Продал душу демону - не сможешь стать добрым и выполнить некоторые квесты

3. Несколько бэкграундов резко понижающих интеллект или тех, что портят мозг и возможности диалогов сильно сокращены.

А по сути предыдущий оратор прав, все зависит от того, кем будешь играть и что делать. Я вот сейчас прохожу эльфийкой-пацифисткой. Взял "Протеже шарлатана", ибо +6 обаяния это то что надо, а боевые навыки, сила и телосложение не нужны вовсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...