ТугоDOOM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Насколько я понял из форума - разные предыстории оказывают разное влияние не только на ГГ, но и на процесс прохождения игры, причём на разных её этапах. Хотя, похоже, большая часть предысторий - просто добавляет и убавляет какие-то статы или скилы на пару единиц и на прохождение вообще не влияет (?). Какие предыстории по Вашему мнению самые интересные и дают максимальный эффект в игре? И есть ли предыстории, в которых плюсов больше чем минусов и которые могут существенно облегчить жизнь ГГ (особенно для первого прохождения)? Или по первому разу лучше играть вообще без предыстории?
zerotool Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Насколько я понял из форума - разные предыстории оказывают разное влияние не только на ГГ, но и на процесс прохождения игры, причём на разных её этапах. Хотя, похоже, большая часть предысторий - просто добавляет и убавляет какие-то статы или скилы на пару единиц и на прохождение вообще не влияет (?). Какие предыстории по Вашему мнению самые интересные и дают максимальный эффект в игре? И есть ли предыстории, в которых плюсов больше чем минусов и которые могут существенно облегчить жизнь ГГ (особенно для первого прохождения)? Или по первому разу лучше играть вообще без предыстории? целиком зависит то того какого перса хочешь создать
BEKS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Полностью игнорировать предысторию, мне кажется не стоит. Большинство из них на игру не влияют, лишь дают тебе небольшие преимущества в одном и недостатки в другом. Например читал ты много книг, поумнел (Интеллект +1), но испортил зрение, в следствие чего Зрение -1. Кардинально меняют игру предыстории типа: 1. Аллергия на магию\технологию - не можешь брать в руки магические\технические вещи 2. Продал душу демону - не сможешь стать добрым и выполнить некоторые квесты 3. Несколько бэкграундов резко понижающих интеллект или тех, что портят мозг и возможности диалогов сильно сокращены. А по сути предыдущий оратор прав, все зависит от того, кем будешь играть и что делать. Я вот сейчас прохожу эльфийкой-пацифисткой. Взял "Протеже шарлатана", ибо +6 обаяния это то что надо, а боевые навыки, сила и телосложение не нужны вовсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти