thorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А какой именно баг? Магнус вообще не должен присоединятся к команде, если вопрос с ювелирами решен мирным путем - соответствено он и не возвращается в группу, если его каким-либо образом все же присоединили (вот это баг).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ted Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А какой именно баг? Магнус вообще не должен присоединятся к команде, если вопрос с ювелирами решен мирным путем - соответствено он и не возвращается в группу, если его каким-либо образом все же присоединили (вот это баг).... Лично я со Скайлерами сначала поговорил, а потом убил их, не подозревая о возможных багах с Магнусом. О существовании Магнуса я узнал уже после, того как разобрался с ними и вышел на улицу. Причем в диалоге с ним, когда осуществлялось присоединение, я сообщил ему о том, что убил Скайлеров он и присоединился. По ходу ответственен тут скрипт, который в квестовой истории отмечает мирное решение проблемы. А сам факт убийства скайлеров роли не играет. Подчеркиваю, я убил Скайлеров ДО разговора с Магнусом. Но ПОСЛЕ закрытия квеста. Если бы была возможность исправлять последствия квестов, и вносить соответствующие исправления в журнал и историю, можно было бы и устранить баг. Но это мои домыслы, а можно ли это осуществить практически я не знаю. P.S. ЧаВо действительно хороший, сорри за базар. ЗЗЫ Называю это багом, потому что в моей ситуации, присоединение Магнуса не баг. Я их убил? убил. Ему сообщил, пока он был еще свободным агентом? Сообщил. Хулиж он не присоединяется потом, если попросить подождать? Так что здесь само присоединение небагнебаг.
thorn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 По ходу ответственен тут скрипт, который в квестовой истории отмечает мирное решение проблемы. А сам факт убийства скайлеров роли не играет. Подчеркиваю, я убил Скайлеров ДО разговора с Магнусом. Но ПОСЛЕ закрытия квеста Значит все-таки сначала договорился мирно.... а потом взял да убил.... в этом случае Магнус вообще не должен присоединятся к команде.... видимо остался некий глючек в диалоге, где-то отсутствует проверка.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти