Перейти к содержанию

Ряд распространенных багов у новичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой именно баг?

Магнус вообще не должен присоединятся к команде, если вопрос с ювелирами решен мирным путем - соответствено он и не возвращается в группу, если его каким-либо образом все же присоединили (вот это баг)....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А какой именно баг?

Магнус вообще не должен присоединятся к команде, если вопрос с ювелирами решен мирным путем - соответствено он и не возвращается в группу, если его каким-либо образом все же присоединили (вот это баг)....

Лично я со Скайлерами сначала поговорил, а потом убил их, не подозревая о возможных багах с Магнусом. О существовании Магнуса я узнал уже после, того как разобрался с ними и вышел на улицу. Причем в диалоге с ним, когда осуществлялось присоединение, я сообщил ему о том, что убил Скайлеров он и присоединился. По ходу ответственен тут скрипт, который в квестовой истории отмечает мирное решение проблемы. А сам факт убийства скайлеров роли не играет. Подчеркиваю, я убил Скайлеров ДО разговора с Магнусом. Но ПОСЛЕ закрытия квеста. Если бы была возможность исправлять последствия квестов, и вносить соответствующие исправления в журнал и историю, можно было бы и устранить баг. Но это мои домыслы, а можно ли это осуществить практически я не знаю.

P.S. ЧаВо действительно хороший, сорри за базар.

ЗЗЫ Называю это багом, потому что в моей ситуации, присоединение Магнуса не баг. Я их убил? убил. Ему сообщил, пока он был еще свободным агентом? Сообщил. Хулиж он не присоединяется потом, если попросить подождать? Так что здесь само присоединение небагнебаг.

Опубликовано
По ходу ответственен тут скрипт, который в квестовой истории отмечает мирное решение проблемы. А сам факт убийства скайлеров роли не играет. Подчеркиваю, я убил Скайлеров ДО разговора с Магнусом. Но ПОСЛЕ закрытия квеста

Значит все-таки сначала договорился мирно.... а потом взял да убил.... в этом случае Магнус вообще не должен присоединятся к команде.... видимо остался некий глючек в диалоге, где-то отсутствует проверка....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...