warbear Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я уже и ГФ последний поставил с минификсом - ничего не помогает. Проклятый гном спит сутки напролёт и ни в какую не желает просыпаться. Есть для этого бездельника будильник? А то мне ещё его брата Эрика искать, а он мне квест не даёт.
thorn Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Видимо ГФ был поставлен после первого посещения КК? Тогда скорее всего придется использовать более ранний сейв... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
warbear Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Видимо ГФ был поставлен после первого посещения КК? Тогда скорее всего придется использовать более ранний сейв... Не придётся. За отсутствием такового.
thorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 На форуме кажется уже обсуждалась такая проблемма и даже были некоторые попытки ее решить мирным путем.... надо поискать, сейчас уже точно не помню... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти