Перейти к содержанию

The Iron Fort

Рекомендуемые сообщения

Прочитал с интересом. Неплохо, очень неплохо. Но - несколько замечаний, не по форме, но по содержанию.

Троику

Обычно ее Тройкой называют... Впрочем, на твое усмотрение.

Или же – то ужасное уничтожение и уродование Мерцающего Леса, жилища эльфов, гномами.

Чего-чего-чего? Хм, гномы, конечно, технологи фанатичные, но не нужно обвинять их в том, чего они не совершали. Мерцающий Лес никто не уничтожал, и на весь лес гном один - Йормунд, изучающий магию в Кинтарре. А если ты о Морбиганском Лесе (восточнее Таранта), то его вырубили нафиг тарантийские лесорубы.

Ну и пунктуация... Тут, прямо сказать, беда. Если статья попадется на глаза профессиональному журналисту... :(

А стиль мне понравился. Молодец.

Спасибо. Пунктуация - дело времени, которого как всегда не хватает. А Лес - да ладно пущай уже будет. Клан Черной горы действительно плохое делал.

Ну что ж, вполне неплохо :clapping: было бы ещё лучше, если были бы несколько скринов и подписи к ним ;)

Если не сложно, конечно, сделайте таковые и залейте куда-нидь на айфолдер.

Предположительная дата выхода: 15 число этого месяца, возможно и чуть раньше. пока не знаю.

PS. Как написать в журнале, кто автор? Портал или конкретный человек?

Думаю будет правильно написать как портал, так и конкретного автора, в данном случае - Gimli. :clapping:

P.S. Сэр Gimli из Арканум-клуба - отлично звучит :good:

Наверное, сэр Gimli из Арканум-Клуба... Хотя не мне решать, пусть уж другие. Мое дело написать...

Кгхм, Сэр Gimli? А Вы использовали материалы Сэра aRUSt-a?

Если использовали, то мне кажется правильным будет отметить и его в авторах. А портал - не знаю. Сами решайте.

PS. Наконец доползли руки почитать журнал. Скажу просто - клёво. Ребята - молодцы.

С обзором Арканума - скачаю однозначно!

отметят наверное=)

Lizardfolker я пока не смотрел ваш журнал поэтому спрошу - а как у вас с напечатанием рассказов антастических в журнале?Взять к примеру рассказ-фанфик того же самого сэра Gimli из Арканума и напечатать вместе со статьей в одном номере(например в конце статьи написать : также в сегодняшнем номере можно прочитать фанфик такогото такого то человека на такой то странице.)Фанфики у нас в разделе литературы выложенны.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

я думаю, что что-нибудь нейтральное из рассказов пошло бы

кстати, рисунки тоже принимаем, если таковые имеются :drinks:

я думаю, что что-нибудь нейтральное из рассказов пошло бы

кстати, рисунки тоже принимаем, если таковые имеются :drinks:

нейтрального много в той же литературе - отчасти в теме фэнтези есть и по отдельным темам.

PS народ не подумайте плохого я саморекламмой не занимаюсь прос считаю если нужно - можно показать=)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Вот и наконец наступил этот день! Новый и свежий, 10-ый по счёту номер журнала The Iron Fort вышел на свет!

10nomer.jpg

Как и всегда, мы старались донести до читателя максимум полезной информации в красивом оформлении на 82 страницы.

В этом номере вы можете увидеть/прочесть/поучаствовать::

- Наруто: это мой путь нинздя!

- Эдриан Смит: художник по Warhammer у нас в гостях!

- Репортаж The Hobbit Shire: Не выпускай из рук меча!

- Классика жанра игростроя: Арканум

- Штрихи Истории: Зарождение Рима

- Король-Огр или сказочная пародия в Шреке 3

- Взрыв мозга в Monster MADNESS

- Warhammer 40K: Разбор расы Тиранидов

- Ролевики на сцене. BattleLore

- Метро 2033: произойдёт ли это?

- Миф и реальность в Нибелунгах

А так же многое, многое другое!..

И конечно же, это всё не выдумка, потому что номер можно скачать The Iron Fort

Наслаждайтесь! Читайте! Просвещайтесь и совершенствуйтесь! :victory:

как вам дизайн статьи по аркануму? сделан в стиле игры :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...