Перейти к содержанию

Не выпускают из Таранта в Каладон :(

Рекомендуемые сообщения

Эдвард уиллуосби говорит что я не тот человек, который нужен... ни соответственно на карте нет этого каладона.. что делать?

мож не допрокачена обаяние (12) или внешность (9)? или глюк? есть ли альтернатива?

Эдвард уиллуосби говорит что я не тот человек, который нужен... ни соответственно на карте нет этого каладона.. что делать?

мож не допрокачена обаяние (12) или внешность (9)? или глюк? есть ли альтернатива?

Эдвард уиллуосби там ни с какого бока не влияет, чтоб Каладон появился в списке доступных портов нужно чтоб ты дошел по сюжету до посещения Каладона, т.е. тебе нужно узнать что именно в Каладоне жил автор книжки про темных эльфов. Бегаешь между библиотекой и справочной, узнаешь, Каладон появляется на карте. После этого идешь в порт и плывешь в Каладон.

А Уиллуосби для своего каладонского квеста хочет много убеждения,

afair с CH<15 квест получить вообще нельзя, а чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

ИМХО там только харизма и убеждение нужна. Но квест и впрямь на появление Каладона не влияет.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

ИМХО там только харизма и убеждение нужна.
А что - я выше написал что-то другое, что ли? их и написал, с циферками - сколько их нужно.

Каладон и так можно найти.
найти - можно, хоть с самого начала игры. И на карте он при этом появится.

А вот чтобы капитаны согласились в Каладон возить - его найти недостаточно (с v1.0.7.4 без модов), нужно дойти до необходимости поехать в Каладон по майнквесту.

про ходу дела я гдето протерял книгу.. т.к. библиотека пуста уже и книги нет.. возможно я ранее ее выгреб от туда, не прочитал и какой то спутник ее подобрал.. что делать то?

совсем не хочется заново все крамсать... :(

А что - я выше написал что-то другое, что ли? их и написал, с циферками - сколько их нужно.

чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+

А что такое persuation 18+? У меня глюкает инет - не могу перевести гуглом. Но мой склероз подсказывает, что это - "убеждение" и оно никак не может быть 18. Максимум 5.

А если вы имели ввиду привлектельность - то она не нужна ни для убеждения ни для квеста (она вроде как вообще не нужна).

Перевёл - persuaSion - убеждение

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

В Каладон можно попасть через перевал. И уж тогда корабли будут работать.

а где этот перевал ? есть координаты?

заранее спасиб..:)

В Каладон можно попасть через перевал. И уж тогда корабли будут работать.
попасть - можно, а вот корабли без модов в Каладон ходят только после прохождения по сюжету.

чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+
А что такое persuation 18+? У меня глюкает инет - не могу перевести гуглом. Но мой склероз подсказывает, что это - "убеждение" и оно никак не может быть 18. Максимум 5.
с чего это вам пришло в голову, что у скиллов шкала обязательно от 0 до 5 - с того, что для прокачки с 0 до упора требуется 5 пичек вложить?

так это не повод, вон и здоровья или стамины тоже прибавляют 4HP на пичку, а не 1.

в скриптах у скиллов шкала такая же от 0 до 20, как у статов.

если вам хочется считать по пятибальной - то для того квеста нужно убеждение 4.50

считать по 20-бальной просто удобнее: стартовые и шмотовые бонусы к скиллам в большинстве менее 4, а например на эксперта все учителя учат при скилле 9 (2.25 по пятибальной)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...