Перейти к содержанию

Не выпускают из Таранта в Каладон :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдвард уиллуосби говорит что я не тот человек, который нужен... ни соответственно на карте нет этого каладона.. что делать?

мож не допрокачена обаяние (12) или внешность (9)? или глюк? есть ли альтернатива?

Опубликовано

Эдвард уиллуосби говорит что я не тот человек, который нужен... ни соответственно на карте нет этого каладона.. что делать?

мож не допрокачена обаяние (12) или внешность (9)? или глюк? есть ли альтернатива?

Эдвард уиллуосби там ни с какого бока не влияет, чтоб Каладон появился в списке доступных портов нужно чтоб ты дошел по сюжету до посещения Каладона, т.е. тебе нужно узнать что именно в Каладоне жил автор книжки про темных эльфов. Бегаешь между библиотекой и справочной, узнаешь, Каладон появляется на карте. После этого идешь в порт и плывешь в Каладон.

А Уиллуосби для своего каладонского квеста хочет много убеждения,

afair с CH<15 квест получить вообще нельзя, а чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

ИМХО там только харизма и убеждение нужна. Но квест и впрямь на появление Каладона не влияет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Каладон и так можно найти.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано
ИМХО там только харизма и убеждение нужна.
А что - я выше написал что-то другое, что ли? их и написал, с циферками - сколько их нужно.

Каладон и так можно найти.
найти - можно, хоть с самого начала игры. И на карте он при этом появится.

А вот чтобы капитаны согласились в Каладон возить - его найти недостаточно (с v1.0.7.4 без модов), нужно дойти до необходимости поехать в Каладон по майнквесту.

Опубликовано

про ходу дела я гдето протерял книгу.. т.к. библиотека пуста уже и книги нет.. возможно я ранее ее выгреб от туда, не прочитал и какой то спутник ее подобрал.. что делать то?

совсем не хочется заново все крамсать... :(

Опубликовано

В Каладон можно попасть через перевал. И уж тогда корабли будут работать.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

А что - я выше написал что-то другое, что ли? их и написал, с циферками - сколько их нужно.

чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+

А что такое persuation 18+? У меня глюкает инет - не могу перевести гуглом. Но мой склероз подсказывает, что это - "убеждение" и оно никак не может быть 18. Максимум 5.

А если вы имели ввиду привлектельность - то она не нужна ни для убеждения ни для квеста (она вроде как вообще не нужна).

Перевёл - persuaSion - убеждение

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
тыц карта. Ищи проходы. Горгота сложный.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано
В Каладон можно попасть через перевал. И уж тогда корабли будут работать.
попасть - можно, а вот корабли без модов в Каладон ходят только после прохождения по сюжету.

чтоб удачно выполнить и получить мастера убеждения нужно CH=19+ и persuation 18+
А что такое persuation 18+? У меня глюкает инет - не могу перевести гуглом. Но мой склероз подсказывает, что это - "убеждение" и оно никак не может быть 18. Максимум 5.
с чего это вам пришло в голову, что у скиллов шкала обязательно от 0 до 5 - с того, что для прокачки с 0 до упора требуется 5 пичек вложить?

так это не повод, вон и здоровья или стамины тоже прибавляют 4HP на пичку, а не 1.

в скриптах у скиллов шкала такая же от 0 до 20, как у статов.

если вам хочется считать по пятибальной - то для того квеста нужно убеждение 4.50

считать по 20-бальной просто удобнее: стартовые и шмотовые бонусы к скиллам в большинстве менее 4, а например на эксперта все учителя учат при скилле 9 (2.25 по пятибальной)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...