Woratiklis Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ок, по возможности залью сегодня-завтра. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В связи с переездом литературного паба, тема Аудиокниг продолжится на форуме Арканум Театра Присоединяйтесь! Добавил: Сергей Лукьяненко: Спектр Размер: 270.16 МБ Танцы на снегу Размер: 562.17 МБ Черновик Размер: 152.88 МБ lisiza shaishi, ссылки на скачивание можно найти на форуме Театра. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
qqazz12 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Ох, такая классная тема заглохла. Ну а сейчас, в 17м - слушаете ли вы еще аудиокниги ? Если да, то как часто и какой жанр предпочитаете - фэнтези, классику, познавательные ? Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
thorn Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Продолжаю слушать цикл Стивена Кинга "Темная башня" - добрался до пятого тома... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
qqazz12 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Судя по отзывам, "Темная башня" - сильная, интересная вещь. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
thorn Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Все верно, однако "запоем" ее прослушать у меня не вышло, местами очень тяжело идет, несколько раз откладывал на разное время, однако не бросил... Собственно эту эпопею я даже не знаю, с чем можно сравнить, очень она необычная... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
qqazz12 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Все верно, однако "запоем" ее прослушать у меня не вышло, местами очень тяжело идет, несколько раз откладывал на разное время, однако не бросил... Собственно эту эпопею я даже не знаю, с чем можно сравнить, очень она необычная... Хм... Интересно. Интригует. А если все же попробовать с чем-то сравнить. Так скажем, "она похожа на что-то с элементам чего-то" ? Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
thorn Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Вероятно есть похожие произведения, но я их видимо не читал... По сюжету это поход светлого рыцаря с дружиной в поисках великой реликвии (хотя и сам рыцарь и его дружинники могут показаться не очень светлыми) и против великого ЗЛА...... Но мир, в котором все это происходит, сдвинулся и события происходят в нескольких мирах, некоторые из которых очень похожи на землю в разные временные периоды, а некоторые другие очень напоминают сдвинувшийся Арканум - там наряду с древней магией существуют остатки не менее древней технологии (огнестрел, гранаты, роботы, компьютеры...) Кажется где-то так... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
qqazz12 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Наследие Эрнов. Озеро острова Талос ...Алекс отправляют на обучение в Дублин (Ирландия), в холодный и дождливый город. В этом городе у Александры нет ни одного близкого ей человека. Никого, кроме Марка - ее брата, к которому Алекс испытывает нежную привязанность. Но прибыв в Дублин, однако, Александра обнаруживает, что у Марка появилась подруга и теперь они не могут видеться так же часто как раньше... Отношения в новом школьном общежитии тоже не совсем ладятся. Но однажды все меняется: идя по дороге в школу, Александра находит брошенного под дождем котенка. Зная, что животные в общежитии запрещены, Алекс решает рискнуть и приютить зверька в своей комнате. Она и представить себе не могла, - к каким загадочным и ужасным последствиям это приведет. Автор: Лестр Варн Жанр: Фэнтези, Мистика Повествование: от 3 лица Обзорчик книги: Слушать кнгу: Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти