Перейти к содержанию

Аудиокниги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, по возможности залью сегодня-завтра.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

В связи с переездом литературного паба, тема Аудиокниг продолжится на форуме Арканум Театра

Присоединяйтесь! :)

Добавил:

Сергей Лукьяненко:

Спектр Размер: 270.16 МБ

Танцы на снегу Размер: 562.17 МБ

Черновик Размер: 152.88 МБ

lisiza shaishi, ссылки на скачивание можно найти на форуме Театра.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Ох, такая классная тема заглохла. Ну а сейчас, в 17м - слушаете ли вы еще аудиокниги ? Если да, то как часто и какой жанр предпочитаете - фэнтези, классику, познавательные ?

Опубликовано

Все верно, однако "запоем" ее прослушать у меня не вышло, местами очень тяжело идет, несколько раз откладывал на разное время, однако не бросил... :)

Собственно эту эпопею я даже не знаю, с чем можно сравнить, очень она необычная... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Все верно, однако "запоем" ее прослушать у меня не вышло, местами очень тяжело идет, несколько раз откладывал на разное время, однако не бросил... :)

Собственно эту эпопею я даже не знаю, с чем можно сравнить, очень она необычная... :)

Хм... Интересно. Интригует. А если все же попробовать с чем-то сравнить. Так скажем, "она похожа на что-то с элементам чего-то" :)?

Опубликовано

Вероятно есть похожие произведения, но я их видимо не читал... :)

По сюжету это поход светлого рыцаря с дружиной в поисках великой реликвии (хотя и сам рыцарь и его дружинники могут показаться не очень светлыми) и против великого ЗЛА......

Но мир, в котором все это происходит, сдвинулся и события происходят в нескольких мирах, некоторые из которых очень похожи на землю в разные временные периоды, а некоторые другие очень напоминают сдвинувшийся Арканум - там наряду с древней магией существуют остатки не менее древней технологии (огнестрел, гранаты, роботы, компьютеры...)

Кажется где-то так... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Наследие Эрнов. Озеро острова Талос

...Алекс отправляют на обучение в Дублин (Ирландия), в холодный и дождливый город. В этом городе у Александры нет ни одного близкого ей человека. Никого, кроме Марка - ее брата, к которому Алекс испытывает нежную привязанность. Но прибыв в Дублин, однако, Александра обнаруживает, что у Марка появилась подруга и теперь они не могут видеться так же часто как раньше... Отношения в новом школьном общежитии тоже не совсем ладятся. Но однажды все меняется: идя по дороге в школу, Александра находит брошенного под дождем котенка. Зная, что животные в общежитии запрещены, Алекс решает рискнуть и приютить зверька в своей комнате. Она и представить себе не могла, - к каким загадочным и ужасным последствиям это приведет.

Автор: Лестр Варн

Жанр: Фэнтези, Мистика

Повествование: от 3 лица

Обзорчик книги:

2.jpg

Слушать кнгу:

1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...